当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

99%的疾病都与免疫力有关,安普胶囊助力免疫提升

2021-03-31 09:34    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

现在生活节奏的加速,越来越多的人处于长期“亚健康”和疲劳状态。在疲劳的情况下,人的免疫力就会下降,免疫细胞抗病的能力会下降,甚至会受到癌症的侵袭。可以说,99%的疾病,都与免疫力脱不了干系。

免疫力是人体重要的生理功能,身体免疫力好的人病痛也会少,身体素质更强。当今医学研究表明,威胁人类健康的许多疾病都与人体的免疫力有着密切的关系,像癌症、慢性支气管炎、哮喘、过敏性鼻炎、慢性肝炎、糖尿病等慢性疾病,都与免疫力息息相关。

人参有“百草之王”的美誉,是世界闻名的“东北三宝”之一,在历代中医遣方用药、治疗疾病过程中被广泛应用,一直是用来提高人免疫能力的良药。人参之所以在中药中有这么多益处,其中的人参皂苷成分起到了至关重要的作用。人参皂苷被认为是人参发挥多重药理作用的主要成分,广泛应用于临床治疗疾病和基础实验研究。随着人参皂苷抗癌作用的研究成果越来越多,人参皂苷在抗癌领域的应用也越来越广泛。

研究发现人参皂苷分为两类,一是原型人参皂苷,二是稀有人参皂苷。而只有稀有人参皂苷,才具有更强的生物活性,对抑制癌细胞有较好的作用。目前已经发现了多种稀有人参皂苷,其中包括Rk2、Rg3、Rh2、Rg5、Rk1、Rk3、Rh1、Rh3、Rh4、aPPT、aPPD等,在这些稀有人参皂苷之中,应用最多的是稀有人参皂苷单体Rg3和稀有人参皂苷单体Rh2。

稀有人参皂苷单体Rg3 有诱导恶变细胞侵袭,转移,凋亡的作用;稀有人参皂苷单体Rh2能增强正常细胞功能,减缓肿瘤细胞分裂生长等作用。同时,这两种成分被应用到健康产品中,能增强免疫系统,提高人体防御能力,同时提纯出来的稀有人参皂苷成分效果更好,更易被吸收,可以作为日常防病防癌的保健药物长期服用。

由人参深加工企业——抚松县大自然生物工程有限公司研发的安普胶囊,选取长白山五年以上的人参,采用专利萃取提纯工艺,有效提纯分离稀有人参皂苷单体Rg3和稀有人参皂苷单体Rh2,搭配灵芝多糖和红景天苷做专业配比,相互协同优势互补,帮助人体激活自身免疫力,达到增强免疫的作用。为免疫力低下以及体质虚弱的亚健康人群提供了更严谨的解决方案,受到粉丝们的喜爱。

内容页广告位二
内容页广告位三