当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

摩飞气泡原汁机引领健康新风尚,果汁快乐水也不怕“肥宅”

2021-04-19 16:46    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

随着消费者个性化、多元化需求的不断上升,小家电的功能性优势更加突显,市场发展蕴藏丰富潜力。在今天,精致生活的态度不断深入人心,消费者从追求实惠到追求品质,健康成为新一代年轻群体的主要追求。

作为小型家电行业的领头羊,摩飞抓住这一机遇,率先推出一款集美味与健康于一体的新品——摩飞气泡原汁机,不仅便携小巧,还免滤便冲,不同于传统原汁机单一的榨汁技术,其创新性将制造气泡和鲜榨果汁功能二合一,碰撞出独特的果味气泡水,螺旋低速推进技术慢榨出好味道,锁住食材鲜味,随时随地能体验到鲜榨果汁与气泡的奇妙交融,这不仅极大迎合了年轻人对气泡水的热爱,还精准狙击了人们对美味健康的需求。

原味果汁 低速慢榨有味道

传统榨汁机采用刀网高速转动以粉碎水果,而该方式极容易造成机器卡快、渣滓残留的问题,这样一来果汁出汁率较低,渣滓也让口感方面大打折扣。高速运转带来温度升高,这会导致果汁营养成分流失。

而摩飞气泡原汁机能有效解决这一弊端,其采用螺旋低速推进技术,软硬轻松研磨,低速慢榨,做到渣、汁完美分离,达到90%以上的出汁率,口感顺滑浓厚,一口喝下去满满的果汁原味。这一技术大限度地保留了营养和口感,这使在家自制出无蔗糖添加的鲜榨果汁不再困难。不用添加剂,也不放蔗糖,健康低卡的果汁随时拥有。在工作学习之余,来一杯满满的鲜榨果汁,不仅是对身体营养的补充,也是对疲惫心灵的美味慰藉。一杯在家就能做的鲜榨果汁,轻松提升了日常生活的幸福感,让健康成为生活主旋律。

鲜打气泡 快乐清爽好口感

提起气泡水,人们往往想起各类冰柜里摆着的肥宅快乐水。年轻人热爱这份快乐,但每日一瓶却难言经济,添加剂过多的饮品也远远不如自己在家鲜榨果汁来得健康。

所幸摩飞气泡原汁机的推出解决了这一难题,有了摩飞气泡原汁机,随时随地都能在家自制快乐水。可外带的300ml小汽瓶轻巧便捷,一扭就能快速打气,分分钟拥有不肥宅的快乐,原汁机自带的苏打水功能能让果味与汽水产生奇妙的碰撞,在舌尖绽放出爽快奇妙的口感。

在家就能DIY出各种气泡果汁,无论是在原味气泡水的基础上加入喜欢的水果、乳酸菌、鸡尾酒等食材,还是车厘子气泡酒,无论是茉莉柠檬金酒,还是芒果乌龙脆冰球,以及香冰咖,青柠酸奶多多、西柚泡养乐多等新式气泡水饮品,均可轻松解锁,都能一机搞定,新潮混搭口感高级,在家自制气泡果饮,和不健康还贵的外卖饮料说拜拜,有了它,随时在家开一场夏日嗨趴,分分钟化身全场焦点。为生活增添不同的新鲜味道。小孩子才对口味做选择,有了气泡原汁机,想要什么口味都能如你心意。

小巧便捷的摩飞气泡原汁机能适应各种场景,轻松解锁样玩法:你可以选择晨起开胃,让新的一天以果味开始;也可以佐以甜点,在午后悠闲小酌;你可以在聚会上款待朋友,也可以独自开怀畅饮。只要几百块,就能打开果汁气泡的新世界大门,感受健康与美味的双重并重。

摩飞气泡原汁机集原汁机和气泡水机为一体,让年轻人的夏天一面是明媚阳光,一面是劲爽果香。入手它,普普通通的生活也有了仪式感,好好吃饭,好好工作,好好生活,每天都能享受到鲜纯零渣感的气泡果汁,让它给生活“打个气”,让健康鲜爽不只是夏日限定,而是一年四季,来日方长。

内容页广告位二
内容页广告位三