当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

中国12亿人群,必备健康饮品:耿马舟暖茶

2021-04-28 15:54    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

当代人的对生活的追求日渐多元化,饮品行业这个情况,尤为凸显。国内先后爆红了:碳酸饮料、果汁饮料、水饮料等,各种饮料品类层出不穷。但饮品市场一片“繁华似锦”的背后,缺少了文化传承和内涵,这也就为网红饮品的昙花一现埋下了伏笔。

针对中国饮品市场的短板,立多实业集团河北立多生物科技有限公司,隆重推出了时尚健康的植物暖养饮品:耿马舟暖茶,耿马舟暖茶的上市,为中国饮品市场注入了新的活力,可以说耿马舟暖茶的上市,更是中国饮品界的里程碑事件。

耿马舟暖茶:时尚暖养佳品

立多实业集团河北立多生物科技有限公司旗下产品系列包括:耿马舟暖茶,立多汉方暖茶,立多汉方姜茶、立多汉方花草茶、立多暖清暖轻系列等30余个子产品,组成了健康调养全产品线。

立多实业集团河北立多生物科技有限公司旗下所有产品,都是基于现代人群的寒湿体质及亚健康状态所研制的。

其中耿马舟暖茶作为当代植物暖养饮品的代表,耿马舟暖茶依托“植物暖养”概念,其通过多位知名中医药专家团队,在传统古方的基础上,进行了有效的科学配伍和创新攻关,研发出了更适合亚健康体质的配方,饮后天然暖养且易携带方便饮用,受到了国内外众多消费者的青睐。

耿马舟暖茶精选:大枣、干姜、枸杞、重瓣红玫瑰、甘草、丁香、黄精等十余味药食同源的食材食料为原料,通过生物萃取技术,加工而成。

其中干姜,驱寒祛湿,温中散寒;大枣、枸杞可以:补中益气;重瓣红玫瑰,丁香可以疏肝解郁,温肾助阳;黄精可以补肾助阳,益肾生精。以上原材料配伍可以增强整体调养功效,达到祛除寒湿,暖养身体,改善亚健康的目的。

耿马舟暖茶品牌由来

五十多年前,一个小孩诞生在镶黄旗马家,出生后妈妈就没了,因爸爸远在千里之外,无法带走养活,只好寄养在邻居周家,无奈又送给中医世家耿家,自幼被同学嘲笑为“耿马周”。

中医药大学毕业后,成为耿氏中医药传承人,为纪念养育之恩,历经十几年研究,成功研发出中医暖养饮品:“耿马舟”,寓意:周家像小舟,把他从马家渡到耿家。

用心做好健康产品,并以此献给每一个懂得感恩的人!

中国12亿人群,必备的健康饮品

中国目前有超7成的人群都存在着不同程度的亚健康问题,其中30%的人群患有严重的亚健康问题。耿马舟暖茶通过“植物暖养,滋补祛寒湿”的健康新概念,非常适合一年四季饮用。

吹空调就喝耿马舟暖茶,吃海鲜就喝耿马舟暖茶,手脚凉就喝耿马舟暖茶,喝酒后就喝耿马舟暖茶,欢聚时刻就喝耿马舟暖茶,特殊日子就喝耿马舟暖茶。

耿马舟暖茶,开启健康生活新方式。

内容页广告位二
内容页广告位三