当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

伊利牛奶谷粒多紧抓养生大趋势 以“谷法养生”引领行业新风向

2021-05-17 16:55    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

在如今的全民养生时代,年轻消费者对健康养生问题有了全新的认识。作为伊利旗下的知名牛奶品牌,伊利牛奶谷粒多多年来持续瞄准年轻消费者在日常学习、工作、生活中的养生需求,深耕谷物养生领域,成为了深受年轻人喜爱的养生潮牌。

上市以来,伊利牛奶谷粒多一直在致力用优质的谷物食材,更多元的营养和口感,满足消费者对谷物营养的需求和丰富口感的体验。在看到越来越多的年轻人开始关注健康养生问题时,伊利牛奶谷粒多也精准地认识到,未来养生市场将大有可为。

基于此,伊利牛奶谷粒多于2020年进行品牌定位升级,重磅推出了红养颗颗和活力颗颗2款养生潮品,从传统食补文化出发,添加了大量的传统养生食材。其中,红养颗颗,以红豆枸杞配当归,养出好气色;而活力颗颗,则将黑芝麻黑枸杞和人参搭配,提升精力。同时,借助其国潮风格的包装设计外加大火综艺《德云斗笑社》的资源加持,伊利牛奶谷粒多不仅让其消费潜力和品牌活力得到了释放,也让伊利牛奶谷粒多所打造的“谷法养生”成为年轻一代养生新潮流,占位养生市场,进一步夯实了谷粒多国潮养生品牌的属性。

更值得一提的是,不久前,为了满足年轻消费者多元化的养生场景和需求,抓住中国人爱喝暖饮的洞察,伊利牛奶谷粒多推出了国内首款可以直接微波炉加热的养生黑科技产品——伊利牛奶谷粒多宝暖奶。该款伊利牛奶更加聚焦在养生赛道的深挖,将养生暖胃的内容物食材加以可微波的黑科技包装形式,使产品的“养生”属性从内到外,进一步强化了品牌在年轻消费群体心中的“国潮养生”形象,助力伊利牛奶谷粒多更好占领养生品牌的行业定位。

在未来,相信伊利牛奶谷粒多还会推出更多满足年轻消费者需求的暖心新品,继续强势引领年轻人养生新潮流,成为国内养生品牌的标杆和旗帜。同时,也期待在伊利牛奶谷粒多的带领下,高品质、年轻化的养生理念可以更加深入人心,从而一起构建起全民健康的美好图景。

内容页广告位二
内容页广告位三