当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

东华原医疗三十周年庆典圆满举行,以药房自动化剑指新未来

2021-06-11 18:06    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

6月11日,东华原医疗药房自动化智能制造研发中心启动仪式暨三十周年庆典在北京总部多功能厅正式拉开帷幕。东华原医疗董事长南龙、吉林省延边大学校长、党委副书记金雄、国家中医药管理局医政司原司长、中国民族医药学会会长许志仁、中国制药装备行业协会秘书长陈沪生及昌平区有关领导等出席,现场高朋满座,气氛热烈。在三十年的征程中,东华原医疗乘风破浪,在自身的深厚底蕴和坚实基础上不断蜕变,在中医药及亚健康领域锐意进取直挂云帆。

回忆三十年的征程,南龙先生感慨良多。他在致辞中表示,“三十年来,我们始终秉持‘居安思危、勤奋务实、团结拼搏、改革创新’的企业精神,为客户带来优质服务,为员工谋取暖心福利,为合作伙伴创造机遇,为行业发展树立典型标杆,为社会夯实全民健康之基。” 金雄校长在发言中亦提到,在过去的三十年,东华原医疗从中医医疗系列产品的推出,到中药煎药机行业标准、国家标准、国际标准的制定,取得了辉煌的成绩。

“三十年峥嵘岁月,拥未来奋勇前行”,东华原医疗三十周年庆典上,隆重举行了《与龙共舞》新书首发仪式和药房自动化智能制造研发中心启动仪式,并公布了企业宣传片、三十年十大新闻、十大榜样人物,并向延边大学基金会、延边第一中学、城南街道、中国朝鲜民族史学会、民族画报社、民族团结杂志社进行了慈善捐赠。“献出一份爱心,托起一片希望”,东华原医疗作为一家民族企业,始终秉持初心,勇担社会责任,传承民族精神,回馈社会满腔热忱。

东华原医疗三十年发展史《与龙共舞》首发仪式圆满举行,《与龙共舞》是东华原医疗第一本真正意义上的书籍。这本书历史描述跨越几十年,覆盖董事长南龙先生成长、创业、经营、管理等诸多方面,把东华原医疗的初创和崛起,发展和腾飞化成文字,将东华原医疗三十年的春华秋实、三十年的激越奋进、数不清的故事及讲不完的回忆都融入其中。让东华原医疗优秀的企业文化和经营管理理念继续传承下去,为中国中小企业的经营发展提供东华原医疗的成功案例。

在疫情激荡下,中医药及其相关行业呈现全新的发展趋势,东华原医疗肩负着更加沉重的责任。站在发展新起点上,东华原医疗在三十周年之际布局新举措,剑指未来——启动药房自动化智能制造研发中心。据悉,药房自动化智能制造研发中心拥有全自动智能化药房设备生产线、高端智能制造研发中心,是高端智能制造重要的生产研发基地,将为东华原医疗未来中药设备智能制造发展奠定坚实基础。

药房自动化智能制造研发中心的启动不仅是向企业三十周年的重磅献礼,更是向标准化、智能化、信息化迈进的标志性工程,是提升东华原医疗智能装备制造能力的战略性工程,也是加快中医药行业现代化转型的开拓性工程。对此,南龙先生指出:对于三十而立的东华原医疗,这一战略性布局将产生深远的影响;对于中医药现代化转型,也将带来新的机遇和变局。

从历史发展轨迹溯源,一部奋斗三十年的宏伟史诗,由董事长南龙先生亲手书写。时至今日,东华原医疗已成为国家火炬计划重点高新技术企业,是中国煎药设备和健康体检设备的主流供应商。在100余名研发工程师、300余名售后工程师、700余名员工的共同努力下,东华原医疗赢得了国内外科研院所、医院、诊所、药店等五万余位终端用户的认可与信赖。

“日月其迈,岁律更新”,走过三十年峥嵘岁月,东华原医疗的历史又翻开了新的一页。过去的荣光是新的起点,东华原医疗在积蓄能量,时刻迎接新的挑战。三十年来,东华原医疗在人才、技术、文化、管理等诸多方面的积累,将成为未来前行的无尽力量。接下来,东华原医疗将继往开来,再书新篇章,再踏新征程!

内容页广告位二
内容页广告位三