当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

松达婴儿护肤山茶油滋养润肤修护泛红宝宝健康抚触优选

2021-06-15 14:33    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

每个妈妈都会给宝宝做抚触,抚触正是顺势呵护宝宝全身肌肤的绝佳时机。选对一款合适的婴儿润肤油是很重要的一步,尤其如今已步入夏季,宝宝肌肤屏障比较脆弱,容易在晒后引起泛红,同时汗液分泌增多,宝宝肌肤自身的调节能力较弱,很可能引起肌肤表面水油失衡。婴儿润肤油在夏季的作用除了日常保湿,还能起到很好的修护屏障、稳定肌肤的效果。松达婴儿护肤山茶油就是一款典型的代表产品,天然安心成分,无有害添加不刺激,流动性强易吸收,润肤的同时又不产生黏腻感,日常抚触搭配使用即可呵护到全身肌肤,是众多宝妈相互推荐的一款宝藏婴儿油。

松达婴儿护肤山茶油配方精简,核心成分就是甄选的天然优质山茶油,不添加防腐剂、香精、激素等有害成分,在产品源头加以把关,确保宝宝能使用到安全放心的产品。流动性好,具有天然的亲肤性能,涂抹在肌肤上能很快被肌肤吸收,并形成超薄的保湿屏障,增强宝宝肌肤抵御外界侵害的能力,轻薄舒适不粘腻。山茶油中含有大量的油酸,其比例高达80%以上,与人体皮脂膜所含油酸比例极为相近,因此能很好地呵护到宝宝发育中的皮脂膜,避免夏季皮脂分泌过多导致皮脂膜受损。亲和无香的质地,温和又舒适,涂抹在宝宝肌肤上既不会刺激到宝宝又不引起宝宝的抗拒心理。

夏季正是宝宝脆弱肌肤容易不稳定的时候,气温较高,日晒较强,宝宝肌肤很容易因自身调节失衡而导致泛红,甚至引起炎症。松达婴儿护肤山茶油中的山茶油成分正好含有茶多酚、角鲨烯这类的肌肤修护因子,能在短时间内快速稳定肌肤,并带给肌肤温和修护,从而很好地去改善宝宝肌肤易泛红、不稳定,甚至起疹子的现象。日常抚触搭配使用,既让宝宝享受到了抚触的好处,又让宝宝全身肌肤都得到了天然的防护,一举两得。松达婴儿护肤山茶油是松达品牌的一款明星产品,宝宝四季都适用,超强的吸收力夏季使用也不油腻,还能起到很好的修护作用。

知名国货松达品牌在近几年不断扩大影响力,赢得众多宝妈的青睐。据悉,母婴行业观察&母婴研究院从品牌力、产品力、渠道力、购买力、组织力五个维度入手,根据阿里、京东、拼多多、云集、唯品会、小红书、微博、微信、抖音、孩子王、乐友等电商平台、社交媒体、渠道平台的实时反馈,松达品牌被评选为母婴产业TOP权势榜未来母婴100强以及母婴品牌增长黑马权势榜50强。这与松达品牌一直坚持“妆食同源”的安心护肤理念密不可分,也得益于松达品牌一直执着于产品本身的研发,严格把控品质、监管供应链,确保每个消费者都能享受到最好的松达产品。

内容页广告位二
内容页广告位三