当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

UPWELL致力于生物科学研发,提供多元化健康解决方案

2021-06-17 15:56    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

科技创新影响着社会经济与人类生活的方方面面,而生物技术作为科技产业的一个重要分支,更是与每一位社会成员的生命健康与生活质量息息相关,有着非常重要的战略地位。

 

人类利用生物科技改善生活品质的历史十分悠久:例如,距今六千年前人们就开始利用发酵技术酿酒和制作面包;两千年前用霉菌治疗伤口;一七九七年天花疫苗诞生;一九二八年发现历史上第一种抗生素——这些都属于生物科技改变人类生活的典型案例。

 

如今,社会以及人类对生物科技的要求已经不仅限于改变生活,更多的是需要生物科技造福人类健康。

 

一、UPWELL奥普辉专注服务人类健康

 

UPWELL奥普辉就是一家来自加拿大以解决人类健康问题为愿景的技术性企业。自1976年成立以来,始终不变以先进的技术制造天然调理食品,从而为人们创造健康品质生活的初心。

二、权威认证,阵容强大

 

UPWELL奥普辉具有40多年的研发经验,研发成果曾获多项国际专利。UPWELL奥普辉现于全球拥有三大科研实验室——Dr.Seela基因实验室、UBC植物学医学实验室、Rutgers University联合实验室。这里汇集了30余位国际基因学、肿瘤学、生物学、药学等方面的科研专家,积累了强大的专业阵容和详实的研究数据。

 

三、独特工艺,品质保证

 

UPWELL奥普辉温哥华总工厂投资3亿美金,占地10万平方米,拥有先进色谱分离技术、2800摄氏度安瓿瓶瞬间封装技术等全球高端品质的生产工艺。从原料筛选到加工生产均自主自持,严控出品质量,旗下产品还获得了加拿大卫生部天然健康产品注册批准,旨在为给用户带来更好的品质保证。

 

四、专注健康,服务人类

 

UPWELL奥普辉深耕于人类健康管理领域,在健康营养干预管理等方向取得显著成果,并始终坚持以先端的生物基因工程学理论为核心,研发和生产以预防和干预为主的天然健康产品。并提出天然、科学、有序的营养干预手段,通过营养平衡进行机体修复,为人类带来可持续的健康改善方案。

 

UPWELL奥普辉作为健康干预行业的先行者,在未来,也将不断升级发展战略,满足国人日渐提升的健康需求,为人类健康提供更全面的呵护。

内容页广告位二
内容页广告位三