当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

毓舫医疗落户南京鼓楼,助力预防医学健康服务提升

2021-06-28 17:11    来源:中华网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

6 月 24 日,作为 2021 南京创新周重点活动,中俄生命健康(南京)合作发展高峰论坛在鼓楼区举办。本次论坛以 " 创新协同 开放共赢 " 为主题,聚焦生命健康领域,邀请行业顶级专家、涉医高校和知名医院代表深入交流探讨,全力助推鼓楼区医学成果转化和生命健康产业发展。

毓舫医疗作为重点生命健康企业受邀参会,签署项目落地协议。鼓楼区在全区 " 十四五 " 规划中,将新医药与生命健康产业作为未来新兴产业予以重点关注。此次项目签约,既是新经济,也是重要的民生项目,让群众享受到更加优质、便捷的预防医学卫生服务。

1.png

毓舫医疗总经理刘长中表示,未来健康产业的发展,预防大于治疗是必然趋势。我们投资设立预防接种连锁门诊不仅将预防保健落实到家庭和个人,使群众就近接受服务。更重要的是可以通过健康科普、疫苗接种来减少疾病,提升生命质量。特别感谢南京大学和江苏省各级政府的大力支持,为我们企业营造了优良的投资环境。目前,毓舫医疗已投入1亿元,在江苏省设置50家预防接种门诊。未来几年会陆续投入5亿,把毓舫打造为国内规模最大的预防医学服务品牌。

毓舫医疗

毓舫医疗是国内头部预防接种连锁服务品牌致力于向大众普及疫苗知识,让接种疫苗成为一种健康习惯。

旗下医疗机构以成人预防接种和犬伤处置为主营业务,集健康教育、疾病筛查、抗体检测为一体,提供预防医学一站式专业化综合防治服务。

内容页广告位二
内容页广告位三