当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

月半族的福音 长轻瘦身实践营助你健康瘦身

2021-07-09 15:34    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

近日,顶级医学学术期刊《柳叶刀糖尿病与内分泌学》发表中国肥胖专辑文章数据显示“以我国14亿人口以及不同年龄阶段分布计算,我国约有近6亿人超重肥胖”。众所周知,超重与肥胖已经成为影响我国青少年、成年人、老年人群体质健康的潜在风险因素。

因此,越来越多的人开始将“减肥”作为人生规划中的一个长期目标。在某社交平台上搜索“减肥”关键词,排名靠前的减肥话题关注人数高达673万。笔者身边很多肥胖人士大多也都热衷于“快速”减肥,常常会浏览于网传的减肥方法。据笔者观察,网传的减肥方法千奇百怪,充斥着太多真真假假让人难以分辨,一不小心就会踩雷,浪费时间不说,伤害了身体就显得得不偿失了。

据悉,长轻瘦身实践营是一款主打健康瘦身服务的产品,由专业教练和营养师团队为学员制定私人瘦身方案,不打针、不吃药、不用任何减肥产品,从个性化膳食方案、安全运动指导、高品质睡眠、瘦身心灵疗愈、管理激励五个方面帮助学员健康瘦身,为学员的瘦身计划保驾护航,帮助学员养成健康瘦身的好习惯,从根源上解决超重、肥胖的问题。

长轻瘦身实践营,安全保障

目前市场上大多数健身场所,为了降低运营成本,多以团体课的形式进行训练指导,现场教练难免会有照顾不周的时候,会员动作不到位或是错误都会导致肌肉损伤。反观长轻瘦身训练营由专业导师1对1答疑解惑,实时监督与指导,可以从饮食、运动、心理及睡眠上提供专业建议保障,为你科学瘦身保驾护航。

长轻瘦身实践营,专业专注

经笔者多年观察,线下运动场所长年主打只要“消耗大于摄入”,那么肥胖就追不上你的概念。以至于大多数学员在运动的同时过度节食,更有甚者每天只吃一顿或者不吃,大大损伤了自己的身体机能。长轻瘦身实践营专家老师深耕一线多年,且其专业背景涵盖医学、营养学、运动学、运动康复学、心理学等,能够为学员提供专业瘦身解决方案。

长轻瘦身实践营,方便有效

值得注意的是,大多是肥胖人士因缺乏合理的饮食结构,长期久坐不动,伏案工作都在无形中为体重增加创造了条件。长轻瘦身实践营以线上课程为主,不受时间空间限制,由专家私人化实施沟通,有针对性的提供解决肥胖问题的方案,给学员提供方便、有效、合理的膳食计划。这样,即使在上班途中,休息时间也都可以通过长轻瘦身实践营的线上课程学习达到健康瘦身的愿景。

随着人们对健康瘦身的要求越来越高,真正从用户为中心,提供健康、安全、有效的瘦身解决方案的产品才能占据市场的主流。只有像长轻瘦身实践营这样以用户为中心,以健康瘦身为理念、专注于帮助用户树立正确高效的瘦身观,提供科学瘦身解决方案的企业才会被消费者拥戴。

内容页广告位二
内容页广告位三