当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

这届年轻人的美容信条,由周也与Comper来诠释

2021-07-10 11:27    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

7月10日,国货美容仪品牌Comper正式宣布,新生代小花周也成为其首位品牌代言人,双方将携手为年轻女性带来“人生第一台家用医疗级美容仪”,生动诠释“科学护肤,只为结果买单”的美容信条。

近年来,随着人们美容护肤理念日趋成熟,家用美容仪被越来越多年轻消费者所接受。据《2020线上家用美容仪消费洞察报告》数据显示,在对3000名20~49岁女性互联网用户的调研中,59%的女性表示曾经至少使用一种家用美容仪。

与此同时,美容仪市场充斥着提拉、抗衰、美白等美妆思路的宣传术语,少有品牌可做到详细解释产品的功能、效果与参数,忽略了科学护肤的市场教育,导致相当一部分消费者对于美容仪缺乏正确认知,甚至将其误归为“智商税”。

在Comper看来,每一位用户都有权利了解美容仪的真正原理,了解不同产品的差异化功能,进而构建起对美容仪的合理预期,学会挑选适合自己的产品。

基于对消费市场的深刻洞察,以医疗技术起家的Comper坚持“用医疗科技产品的思路做美容仪”,不遗余力为消费者科普护肤原理——如护肤解决的是表皮问题,射频解决的是真皮层与筋膜层问题,而微电流解决的是肌肉层问题等等,用医疗科技重新定义当代护肤新公式。

不惟如此,为更便于护肤小白用户迅速上手,Comper特意推出了基于“医疗科技产品”理念打造的“极致单品”——“大眼仔”智能美容仪,它集合了 RF射频、EMS微电流、LED光疗及 MASS震动等四大主流美容仪功能,一台可抵四台;与之连接的健康APP,还可及时向用户提供准确的皮肤数据与科学的护肤建议,强化“可感知的交付结果”,从而帮助用户逐步形成属于自己的正确的美容护肤观。

据了解,Comper由斯坦福等校友创办,其创始人杜涵本科毕业于临床医学也,拥有深厚医学技术背景;同时,该公司斥巨资搭建了中国唯一同时具备美国FDA认证、欧洲CE认证和中国CFDA医疗器械认证的自有工厂。基于此,Comper每一款产品都符合医疗级产品认证,在国内外获奖无数。

凭借对消费者需求的精准把控,以及扎实的产品功能,Comper如今已成为美容仪市场不容小觑的黑马:在今年618大促中,该品牌跻身天猫美容仪国货品牌销量Top1。

某种意义上来说,Comper要做的不仅是“让每位女性化妆台前,都有一台医疗级的美容仪”,更是要做年轻人“科学护肤的导师”,而携手拥有广泛受众基础的周也,必将加速这一使命的践行。

内容页广告位二
内容页广告位三