当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

健康新趋势!暖玛士科学研发养生地暖,老寒腿快走开

2021-07-13 16:49    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

冬日取暖,从消费者健康的角度来考虑,可简单归结为暖气<供水型地暖<电地暖。而由此也就不难理解,为何在北欧、北美等经济发达的地区,电地暖自问世以来,一直很受消费人群的欢迎。在国内,这种现象同样存在,且随着石墨烯地暖的走红,人们对电地暖的认可程度正在快速提升。

同样是地暖,为什么供水型地暖用起来没有电地暖,特别是石墨烯地暖的体验好?过往,很多人都觉得一定是因安装方式不同。其实不然,电地暖与供水型地暖就热能的传导方式上,走的是两条不同的道路。前者是通过热辐射,后者是靠空气对流及固体传热。

而广受好评的石墨烯地暖,通电后所产生的远红外光波,在与人体皮肤接触时,能加快皮下血液的流通速度,可在一定程度上实现血管张力降低、毛细血管扩张。对于消费者,意味使用后能缓解老寒腿等困扰多年的问题。

石墨烯地暖虽能生成对人体有益的远红外光波,但不同品牌之间的表现彼此相差巨大。例如暖玛士石墨烯地暖,其所生产的石墨烯地暖通电后能持久释放远红外光波,些销量不如它的品牌很难保证做到这点。而暖玛士石墨烯地暖之所以受青睐,主要靠自产的石墨烯品质较高。

有别其他石墨烯工厂,暖玛士石墨烯地暖自建成后便特别注重与大学材料学专业的合作,每年都从他们那里聘用优秀毕业生。经过早前数年的积累,当下暖玛士石墨烯地暖的石墨烯工厂已有大批技术、研发型人才。

总的来说,围绕石墨烯地暖的选择,暖玛士石墨烯地暖是个不可忽视的对象。而随着时间的推移,我们相信暖玛士石墨烯地暖品牌有希望成为日后石墨烯地暖乃至暖通领域消费市场的新未来。

内容页广告位二
内容页广告位三