当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

口袋辣妈营以陪伴式服务 提升妇幼健康服务质量

2021-07-27 15:22    来源:极客网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

近期,国家出台三胎政策引起热烈讨论,优化生育政策,是中国为积极应对人口老龄化趋势做出的重大政策举措,三胎政策的出台也标志着我国对于妇幼健康发展事业越发重视。日前,专注于线上产后修复和减脂的领导品牌FitTime睿健时代紧跟国家政策,受邀成为中国妇幼保健协会会员单位,致力于促进妇幼健康发展。

口袋辣妈营以陪伴式服务 提升妇幼健康服务质量

FitTime睿健时代成为中国妇幼保健协会会员

口袋辣妈营以陪伴式服务 提升妇幼健康服务质量

FitTime睿健时代助力妇幼健康发展

据了解,中国妇幼保健协会是由妇幼卫生健康相关的企事业单位、相关的社会团体以及妇幼健康工作者自愿结成的全国性、行业性社会团体,是非营利性社会组织。致力于团结广大妇幼卫生健康行业相关的工作者,共同实施健康中国战略,为广大妇女儿童提供全方位、全周期的健康服务。

中国妇幼保健协会相关领导表示,FitTime睿健时代作为非常重要的会员单位、合作伙伴,一直以来非常支持协会的项目,专业性高、执行力强、社会影响面广,为推动妇幼健康发展作出了积极的贡献。

在创新层面,FitTime睿健时代走在了行业前列。因洞察到产后妈妈在瘦身和康复上的痛点,例如外出锻炼不方便,运动难以坚持,不了解科学瘦身和康复的方法等,推出了针对产后妈妈的线上陪伴式训练营服务——口袋辣妈营。通过社群的形式,由专业孕产体适能教练和孕产营养师共同为产后妈妈提供科学个性化的产后运动和饮食指导。

产后妈妈们无需外出,在微信小程序上就能获得定制化个性产后瘦身和恢复方案。通过建立微信群组,口袋辣妈营的专业健康管理师将监督学员的每日运动和饮食打卡,通过实时陪伴确保用户在训练营中的效果。截止目前,FitTime睿健时代已经开营800期,累计服务超过14万用户,有效学员率达95%。

据了解,FitTime睿健时代始终坚持用户至上的经营理念,多年来旗下口袋辣妈营以专业课程为基础,以陪伴式服务为依托,以极致售后体验为保障,努力使每一位信赖口袋辣妈营的产后妈妈都能享受到高质量服务

内容页广告位二
内容页广告位三