当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

轻松用户专享!轻松集团·轻松健康携手众惠相互打造“新冠肺炎”意外保障

2021-08-10 16:51    来源:艾瑞网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

民生健康作为国之根本,近年来愈加受到政府关注。从上世纪九十年代第一阶段探索试点时期到进入第四阶段全面建成中国特色医保体系时期,国家在社会保障体系方面做出的努力有目共睹,两会期间,健康保障更是再次成为热议话题。

目前,新冠疫情在全国范围内反复,形势依旧严峻,因此对于疫情形势做出正确判断尤为重要。一方面要鼓励全民今早对新冠疫苗要进行接种,另一方面要注重“广覆盖、保基础”的医疗保障原则。

基于此,轻松集团·轻松健康携手众惠相互在日前正式上线了“新冠肺炎”意外保障,轻松用户可免费领取,健康保障简单可得。

护航新冠疫苗接种 为受疫情困扰家庭分忧

伴随着国内多地启动新冠疫苗接种,群体免疫屏障正逐步搭建,但仍有部分公众对于疫苗接种后是否会产生不良反应、意外情况等有所担心。为支持全民接种新冠疫苗,提升公众对于接种疫苗的安全感,已有不少保险机构推出与疫苗相挂钩的保险产品,给公众接种疫苗吃下定心丸。

但与大部分保险公司的保险产品身故理赔额度在10万元不同,在保期间内,被保险人因新冠肺炎疫苗接种导致的身故及伤残,轻松健康“新冠肺炎”意外保障提供最高20万元保险金;与此同时,与市面上大多数保险责任相对单一不同,在身残身故保险责任外,“新冠肺炎”意外保障还增加了法定传染病扩展隔离津贴,凡被保人因新冠疫情导致隔离,则可领取50/天的隔离津贴,轻松集团·轻松健康希望通过以这份特别保障的形式,为受到疫情困扰的家庭分担一些负担。

积极落实防控要求 携手共建防疫屏障

作为一家守护数千万家庭健康的健康保障平台,轻松集团将轻松健康的健康保障服务与朵尔互联网医院等健康服务进行联动,构建起了一个专业的医疗健康服务体系。

作为轻松集团旗下的医疗健康服务平台,轻松健康构建起一个覆盖患病用户、健康用户及其家庭构建全面健康保障服务体系,覆盖从疾病预防、疾病筛查到疾病治疗、慢病管理、用药服务的全链条医疗健康服务。与此同时,依托轻松集团的大数据等技术优势,最终构建了一个糅合“线上+线下”“问诊+购药+健康服务”的全场景+全流程+全生命周期健康管理的生态医疗闭环。

面对汹涌而至的疫情,轻松集团·轻松健康再次号召大家为自己和家人及早领取“新冠肺炎”意外保障,用好保险这一最为重要的风险转移工具,同时做好周密的防护工作,减少聚集、定期消毒、合理锻炼、规律作息,从容而科学地应对不确定的疫情变化情况,安心投入工作和学习中。

内容页广告位二
内容页广告位三