当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

轻松保严选百万医疗保险产品,让更多年轻人享受健康生活

2021-08-16 16:34    来源:中华网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

自上个世纪,信用卡在国内普及以来,越来越多的年轻人加入到提前消费行列,他们每天的生活就是在“信用生活”和不断的还贷交替中度过的。与此同时,一些年轻人在以付出健康为代价的前提下实现赚钱的过程也是让人不寒而栗。据有关报道显示,在70前、70后、80后、90后四个年龄段的人群中,90后的健康自评分最低。

产品“月付”的模式,真正为90后群体着想

如何摆脱负债,不仅要从重视健康开始,更要建立健康系统的理财观念,让保障和健康并存,才是真正为90后为代表的年轻群体的用心着想。基于此,轻松保严选与泰康在线合作的百万医疗保险产品,专为年轻人量身定做,一经推出,俘获了大批以90后为主的消费者。每款保险产品的价格低于市场均价格,且均可以通过“月付”的模式,将年轻人的经济压力将至最低,同时品质生活也不会因购买保险受丝毫影响。

同时生病不增加家庭负担,安排专家治疗及住院。责任范围内可报销医保外费用,保障金额高,医疗责任广。轻松保严选最大程度为消费者降低了投保门槛,提供了更强的服务和便利, 给年轻人带来了更多保障。

首月1元,价比最高,报销范围全

此次轻松保严选将百万医疗首要保障,送到了年轻人面前,极高的杠杆和极低的保费,使其迅速成为90后保民的新宠。比如,首月1元,最高 600万医疗保障,报销责任内住院医疗费,药物疾病覆盖广,比如诊疗费,特殊门诊费,检查检验费,门诊手术费,膳食费,床位费,住院费,药品费,护理费,重症监护室床位费,救护车使用费等11种费用。可以说治疗手段多,报销范围全。尤其互联网医疗,在家就能看医生。另外还提供专家门诊、专家手术、专业陪诊等增值服务,让就医更放心。

具体来看,该百万医疗保障计划包含120种重大疾病医疗保险金600万,一般疾病及意外医疗保险金300万,质子重离子医疗费用保险金最高600万,恶肿瘤院外特定药品费用医疗保险金最高600万,特定药品费用保险金等项目。

以“健康保障”为核心,加快数字化创新向上

作为全球第—个推出全产业链区块链保险产品的品牌,轻松保严选以“严选”的科学保险为理念,堪称国内保险科技发展的引领者。不仅保障台产品款款皆精品,而且相关产品都通过严选合格保险公司、严选价格指数、严选保障范围、严选增值服务、严选续保条件五大评审流程的科学评分模型进行打分后,才能进行择优推荐。

同时,轻松保严选以“健康保障”为核心,在数据应用、数字化战略规划上,轻松保严选有着成熟的思考,产品设计、精准定价及市场营销的数字路径十分明确。例如,轻松保严选运用出色的数据能力,上线了允许乙肝病毒携带者、乙肝患者、大小三阳、轻度肝纤维化、酒精肝和脂肪肝患者投保的“众惠爱肝保障计划”,确诊肝癌即可获得赔付,突破了传统健康险不敢涉及的领域。

年轻不是挥霍健康的资本,充分做好提前规划才能在人生道路上行稳致远。目前,轻松保严选在拓展客户、流量转化、数据分析、精准营销、线上服务等各方面,都占据了相当的优势,并锁定年轻消费群体,为他们带来健康保障的同时,也推动了互联网保险行业的稳健发展。

内容页广告位二
内容页广告位三