当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

上班族睡眠问题日益显现 极眠九木枕科学改善睡眠难题

2021-08-19 17:12    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

现今80后、90后,不仅成为消费主力,也成为了上班族主体人群,在庞大的工作压力和快节奏生活影响下,失眠少觉、颈椎不适、亚健康等等已成为常态。这一系列问题的出现,驱动了健康养生方式的升级,相关行业的发展。

相关专家表示,上班族人群想要改善健康问题,提升睡眠质量,一是要合理饮食,在搭配上有荤有素,一日三餐规律饮食;二是要适量运动,从而促进新陈代谢,刺激身体迅速分裂新的细胞,注入新的活力。

另外,养成良好的睡眠习惯,保障优质的睡眠状态也是必不可少的,其中,枕头的选择便尤为关键。作为专研如何拥有睡眠健康养生的创新发起者,极眠品牌秉承“精心创研、科学创新、严谨创造”的理念,在传统中医理念、太极文化、现代科技技术融合的基础上,推出了极眠九木枕。

据相关研究显示,木头在很大程度上有助于人们的睡眠,这也是古代许多人家采用木头做枕头的原因之一,极眠九木枕在中医博士刘存光的指导下进行研发,其内芯填充物选取九种优质木材,进行科学配比,并通过手工磨制成原木珠子,能够在睡眠的同时按摩头部、肩颈多个穴位。

不仅如此,使用木材做枕芯的好处还在于,木材一年四季温差不大,更接近人体的正常温度,不管冬天还是夏天,温度都不会太凉,且木珠枕芯具有更优良的流动性,能够更好的贴合人体颈椎,达到支撑颈椎的作用,避免颈椎疲惫酸疼等情况出现。

为迎合年轻上班族群体的需求,极眠九木枕在枕套方面也进行了升级,其选用源自美国杜邦集团的Tyvek防螨透气防水枕芯,不仅柔软丝滑,更能防螨抑螨、透气防水,营造更舒适的睡眠体验和享受,多维度改善失眠、少觉、亚健康、肩颈不适等情况。

未来,大众对睡眠健康养生的关注度将持续上涨,枕头及寝具行业也将迎来发展新风口,极眠九木枕将依托多重优势,积极抢占行业市场,打造睡眠健康养生新模式,引领行业发展升级。

内容页广告位二
内容页广告位三