当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

百分燕(N-乙酰神经氨酸)新品上市,吃出健康吃出美!

2021-08-25 14:11    来源:互联网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

新品上市

百分燕N-乙酰神经氨酸系列

8月23日晚,受到全国疫情的影响,百分燕新品上市发布会在线上召开,直播现场邀请了百分燕项目渠道总负责人以及百分燕品牌经理进行新品疑问解答。此次新型功能性食品的问世,在行业内引起不小的热议。

功能性食品概念最早起源于日本,近年来我国在这一领域的销售额逐年攀升。全社会对健康的关注日益增加,功能性食品市场也随之迎来飞速增长。2020年新冠疫情更是加速了我国食品工业行业高速发展,国民消费水平和健康意识提升,人们更加重视预防性健康。中商产业研究院的预测数据显示,2022年功能性食品市场规模将突破6000亿元。

消费者对食品的要求不单单是提供机体生长和生存能量,同时也会更加关注食品在调节身体机能方面的作用。相较于维生素或其他补充剂,人们倾向于选择更为天然的方式,这为功能性食品领域提供了机会,特别是有助于增强免疫功能的功能性成分已经进入了人们的视野,并加速着产品创新。成年人普遍过着加班熬夜全靠咖啡续命、饮料零食首选低糖低脂的生活,健康担忧成为国人的普遍性焦虑。

紧跟时代,吃出健康!

百分燕是中科宸星(杭州)科技有限公司旗下自有品牌,中科宸星(杭州)系杭州四为健康科技集团有限公司与中科院合肥物质科学研究院联合成立的企业,其科研单元功能性食品资源应用技术研究中心未来对标国家级实验室。

2021年中科宸星(杭州)紧跟时代,深入洞察消费者需求,推出N-乙酰神经氨酸系列产品。百分燕N-乙酰神经氨酸压片糖果,一款以N-乙酰神经氨酸为关键功效原料制备的压片糖果。N-乙酰神经氨酸又叫唾液酸,人乳和燕窝中含量较为丰富。另外N-乙酰神经氨酸含量是燕窝等级划分的关键指标之一,燕窝等级越高要求N-乙酰神经氨酸含量越高,特级燕窝要求N-乙酰神经氨酸含量不低于10%。N-乙酰神经氨酸具有很多重要的生理功能,例如参与大脑发育和神经冲动的传导,调节机体免疫力,抗病毒,美容养颜等功效。

除N-乙酰神经氨酸外,还特别添加了酵母β-葡聚糖、岩藻多糖成分,全方位为身体提供保护力!以时下流行的百香果及水蜜桃为主推口味,以月季红及靛青为主色调设计国潮风外包装,独立内袋,更易携带。口感与健康并存,吃出美丽新高度!

两大专业背书加持,百分燕品质保证!

百分燕N-乙酰神经氨酸系列产品,由中科院合肥物质科学研究院博士团队研制,国药健康控股有限公司监制,采用制药标准生产,品质有保证!中科院合肥物质科学研究院博士团队耗时9年,潜心研发核心功能原料N-乙酰神经氨酸制备及其应用。博士团队有近30年的微生物菌种选育、微生物发酵工程等研发经验,其科技成果转化公司是是国内第一家获得N-乙酰神经氨酸产品食品生产许可证的公司。

国际领先技术,打造行业壁垒!

N-乙酰神经氨酸生物合成技术来源于中科院合肥物质科学研究院姚建铭博士团队,在自然界中筛选到可产多聚N-乙酰神经氨酸的菌株,通过等离子体等诱变育种技术和高通量筛选技术获得稳定高产的N-乙酰神经氨酸(唾液酸、燕窝酸)的工业菌,通过高密度发酵工艺优化和分离提纯精制工艺优化,逐级放大至生产规模,实现规模化生产,其中微生物发酵生产唾液酸工艺关键指标处于国际领先水平。

2012年底开始研究N-乙酰神经氨酸制备技术,其创新项目“微生物发酵法生产N-乙酰神经氨酸”已实现了燕窝酸的产业化。相关技术均拥有自主知识产权,现已获得授权发明专利13项,在审发明专利15项。

图 | 部分专利证书展示

专业、品质、健康

百分燕N-乙酰神经氨酸压片糖果

新品上市

全国火热限时招商中

400-998-1059

内容页广告位二
内容页广告位三