当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

博志研新-新礼泰药业建设完成,正式进入试运营!

2021-09-01 16:39    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

博志研新子公司上海新礼泰药业有限公司今日宣布已完成各项准备工作,正式进入试运营阶段。新礼泰药业的运营标志博志研新创新药服务研发能力得到进一步的拓展和加强;可更快更强地提供基于QbD的理念和思路进行工艺开发及持续优化、质量研究、CMC注册申报支持等服务。

博志人时刻将“快速合规”的理念刻在骨子里,仅3个月就完成了新礼泰药业的建设和搬迁所有事宜。建设中的新礼泰药业也得到了新客户的首肯并签约,原有的客户项目也在新的环境下进一步提速和提量。

新礼泰药业立足临港进行科技创新,旨在打造国际领先的小分子创新药定制研发生产一站式服务平台。新礼泰药业将与博志研新共同为客户提供药物从研发到上市的全流程服务,为客户在成本控制、创新与速度上提供可靠的解决方案,满足更加快速合规交付的业务需求。

新礼泰药业的主要服务范围,涵盖了小分子原料药、中间体定制及研发一体化服务(包括从实验室克级到工厂吨级的工艺开发、质量研究、工艺转化和商业化生产)。

新礼泰药业服务范围

博志研新副总裁、新礼泰药业负责人叶方国博士介绍到:“新礼泰药业实验室面积为4400m2,建有多个小试实验室以及高活实验室,多个公斤级中试实验室,和公斤级GMP-like洁净生产区,满足创新药临床前、临床一、二期的药学研究需求;并建有多个分析实验室,配备HPLC、LC-MS/MS等先进分析仪器设备。”

新礼泰药业拥有的CDMO服务的设施

此外,新礼泰药业:

拥有多个药物开发技术平台和专利技术,可有效建立较高的技术壁垒,形成市场竞争优势。

在CMC方面具有突出的能力,能有力地支持新药项目在中美欧的申报落地。

拥有合规化高效化的管理体系和经验,可实现符合法规要求的高质量快速交付。

在安徽、福建和湖北等地有多个战略合作工厂,依托公司强大的技术能力可高效完成产品的放大生产。

叶方国博士表示:“我们期待未来更多的合作伙伴通过新礼泰药业实现高质量的新药开发,为世界带来更好的药品,造福全球患者。”

关于博志研新

博志研新是一家国内领先的药物递送技术平台型企业,专长复杂药物制剂(缓控释制剂、双层多层制剂、长效注射剂)、特殊药物制剂(口腔速溶制剂、贴剂、鼻喷剂、儿科制剂)、增溶药物制剂(喷雾干燥、纳米晶、自微乳、包合、胶束增溶)、高活药物制剂(HP DP)等。发展至今,博志研新拥有上海张江、上海临港2大中心及成都临床子公司,2万平米(研发+生产基地),3大业务研发中心,助力客户完成高难度药物的全合成、工艺优化、处方前研究,及复杂制剂、特殊制剂、创新药制剂的研发与生产服务。

关于新礼泰药业

新礼泰药业是博志研新的子公司,在上海临港建有研发基地。新礼泰主要服务范围涵盖小分子原料药、中间体定制及研发一体化服务,可实现快速合规交付的优良服务。新礼泰致力于为全球新药企业提供高效、高质量的CDMO服务,发挥在CMC方面的显著优势,助力客户新药更快上市。

内容页广告位二
内容页广告位三