当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

111家庭医生儿童小药箱,关爱儿童走进社区

2021-09-23 11:12    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

德生堂集团自1999年成立以来,秉承“以德养生”之古训,行大医之道。为切实提高居民健康水平,践行身边的“健康好邻居”美好愿景,普及更多健康知识,德生堂爱心团队携带数个111家庭医生儿童小药箱,走进社区服务站,用实际力量关爱儿童。

在社区服务站,爱心团队为孩子们提供健康服务,进行身体检查、健康咨询回答与提醒注意事项后,发放赠送了儿童健康宝典,内容包括海量儿童健康知识,实为妈妈育儿好帮手。

 

 

现场配备的111家庭医生儿童小药箱,由集团专业人士倾力研发,居家必备的药品一箱备齐,同时提供百名由职业医师、全科医生、执业药师组成的专业家庭医生24小时在线问诊,3对1专属服务,提供科学用药指导。防止药品存储不当宝宝误食、紧急用药慌乱找不到、药品随处放占用空间等情况发生。

本次走进社区服务活动受到了居民的欢迎与认可,成功引导了在场家长及孩子掌握更多健康知识,收获111家庭医生儿童小药箱,助力孩子健康成长,家长更放心。

 

 

活动还在持续,未来的德生堂集团也会开展更多健康科普、关爱居民,提升大众健康水平的服务,拓宽健康服务的广度及深度,让每一位居民都拥有近在身边的“健康管家”,让健康产品像水一样流进千家万户。

内容页广告位二
内容页广告位三