当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

德生堂集团再获西普会百强企业荣誉,持续赋能大健康事业发展!

2021-09-29 16:03    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

9月23-28日,2021西普会——中国健康产业(国际)生态大会在博鳌盛大举行。作为中国健康产业规格最高、规模最大、影响最广的前瞻性产业会议,不断引领行业创新与变革。9月25日,中康科技于西普会上权威发布“2020-2021年药品零售企业综合竞争力指数TOP100企业”榜单,德生堂集团荣誉上榜。

“2020-2021年药品零售企业综合竞争力指数”评选标准不断提升,反映药品零售企业的综合竞争力,德生堂获此百强荣誉,是对集团品牌价值、市场表现、发展潜力、创新能力等方面的认可,更是对集团在药品零售发展路上做出贡献的肯定,为集团的开拓创新发展注入新动力。

德生堂集团自1999年创立以来,秉承“以德养生”之古训,历经22年持续发展,以数字驱动医药新零售,智慧赋能大健康产业,已成为一家专业从事医药医疗大健康服务的现代化、集团化连锁企业,在引领新式药房发展历程中不断取得新突破、新成效,形成了传统医药零售、互联网医药新零售、立体生态医疗布局、大健康管理服务四位一体的全域体系,是医药数智化药房生态的领航者、倡导者和创新者。

做身边的”健康好邻居“,融汇线下千家药房与线上全渠道发展,不断升级健康服务的深度及广度,开展“医药养”业务模式,实施“家庭医生·有好方”战略,提供由全科医生、执业药师、健康管家组成111家庭医生团队提供24小时,3对1专属服务,帮助解决健康问题,让健康有方可依。

坚持”科技服务健康”使命“,开通数智化新仓,上线数智化仓储系统,解决更多偏远地区居民用药难题。导入更高效的管理机制,推进了数字化新基建,融合药品销售、远程医疗、健康咨询、会员服务、慢病管理、健康讲座、中医坐堂等板块,囊括售前、售中、售后的全方位健康服务,着力构建了一个完整”互联网+”、科研+”的医药共济网络,构建“医+药+养+险”的全渠道健康服务生态,完整闭环的健康产业,实现全生命周期、全生活方位的健康管理。

德生堂集团诚信经营,行大医之道。未来,将继续坚持以顾客健康为中心、以健康管理为方向、以创新驱动为导向,不断完善自身建设,提升服务力,守护群众健康,让每一位居民都拥有近在身边的“健康管理专家”,让健康产品像水一样流进千家万户,为医药零售行业的发展做出更大贡献。

内容页广告位二
内容页广告位三