当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

九九重阳节,德生堂联合马应龙开展敬老慰问活动

2021-10-13 15:40    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

岁岁重阳,今又重阳,情暖重阳,敬爱老者。10月13日,德生堂集团携手马应龙药业开展“重阳敬老”公益活动,慰问老人,旨在带来温暖与健康,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的社会好风尚。

1.png

当天上午,爱心团队携带一系列健康物资来到了兰州康乐老年公寓,向老人们致以节日关怀与问候,赠送检测一体机、马应龙礼包等爱心物资,111家庭医生现场为老人们进行身体检测、颈肩按摩等,在了解了身体健康状态后,告知日常注意事项;询问生活上存在的问题,嘘寒问暖,关爱老人。

2.png

现场其乐融融,他们亲切交谈,老人们也十分开心,表示了解到很多健康知识,并感谢爱心团队对老年群体的关注与祝福,看到老人们脸上的笑容,在场每个人都由衷感到了幸福!

3.png

心存感恩,为爱行动。德生堂集团自1999年成立以来,践行做身边“健康好邻居”的美好愿景,一直积极开展各种公益活动,此次活动用实际行动为老人们送上关心与温暖,营造良好的敬老氛围。未来,也会尽所能,奉献更多力量,让每一位居民都拥有近在身边的“健康管理专家”,让健康产品像水一样流进千家万户。

内容页广告位二
内容页广告位三