当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

德生堂集团重阳敬老在行动,携手颈复康药业走进敬老院!

2021-10-14 17:28    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

九九重阳日,浓浓敬老情。在一年一度的中国传统节日--重阳节到来之际,为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,营造助老、爱老的节日氛围,德生堂集团走进天水养老院,进一步关爱老人健康,共渡重阳节,活跃老人身心。

10月14日下午,由德生堂集团代表及颈康复药业代表组成的爱心团队,携带一系列爱心物资来到了天水市社会养老院。对于爱心团队的到来,养老院的工作人员和老人们开心的表示欢迎。在跟随养老院工作人员参观了院内场景后,爱心团队对老人们的日常生活也有了更全面的了解。

随后,爱心团队赠送了带来的健康物资,并组织开展了111家庭医生科普知识宣讲,对高血压等疾病的成因、日常自我锻炼或按摩的方法进行健康知识普及。并在现场搭建111家庭医生体验区,111家庭医生现场问诊,进行量血压、量血糖、骨密度检测等服务,用实际行动,关注老人健康问题,解决健康难题,帮助提高健康水平。

活动在现场互动与忙碌中结束,爱心团队收到老人们的喜爱与感谢,增添了集团前进的动力。未来,德生堂集团会竭尽所能进行更多公益活动,用实际行动践行中华民族传统美德,将爱老、助老进行到底,带去心灵上的慰藉,服务更多人提高健康水平,做身边的“健康好邻居”!

内容页广告位二
内容页广告位三