当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

颍川堂·秘性皇浆荣获2021年中国发酵中药大会守正创新奖

2021-10-22 11:00    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

​2021年10月16日至17日,中国发酵中药大会第三届年会在江苏盐城隆重召开。本届年会以“发酵中药·守正创新”为主题,主管部门领导、中科院院士陈可翼、北京中医药大学校长、南京中医药大学校长、山西中医药大学代表、成都中医药大学代表、京东集团副总裁、企业代表及主流媒体代表共聚盐城,在大会上为推进中医药科研创新积极献计献策。

在此次盛典上,颍川堂健康科技有限公司荣获“2021发酵中药·守正创新”奖,与北京中医药大学正式签订了中药发酵产学研合作协议,由北京中医药大学通过动物医学实验对颍川堂·秘性皇浆提供增强免疫力的医学鉴定。中药协会在大会上授予了颍川堂健康科技有限公司“中药发酵药物专业委员会”副主任委员单位称号。

1.png

蜂皇浆中的癸烯酸(10-HDA)是蜂皇浆中独有的珍贵活性物质,被学术界称之为长寿因子,但因口感艰涩、难以下咽、储存条件要求 -18℃冷藏,导致大自然精华被消费者遗忘到角落。

颍川堂·秘性皇浆首创将高癸烯酸含量的蜂皇浆,通过与食药同源的其它植物精华相搭配,经过精密生物发酵,将普通的蜂皇浆研制成复方小分子活性功能调理剂,不仅口感宜人而且可以常温保存,更有利于人体吸收。产品面世半年以来,消费者被其神奇的功效所打动,追捧它为会说话的小金瓶(秘性皇浆),由于产品对提升元气有立竿见影的作用,人们把它称为“秘性皇浆·装在瓶子里的阳光”。

2.png

颍川堂健康科技有限公司在不同珍贵草本植物蜜源地,陆续建立了18个蜂业基地和科研生产设施,通过智能蜂箱和数字化养蜂体系,实现养植标准化、生产加工标准化(GMP车间药品级生产标准)、储运标准化、产品质量和售后服务标准一体化。

3.png

中国中医科学院历时4个月对颍川堂·秘性皇浆进行了医学延寿实验,其实验结果证明,颍川堂秘性皇浆可将N2型秀丽隐杆线虫的平均寿命延长31.03%(N2线虫是由中科院专门研究培养,它与人类基因高度相似)。

4.png

颍川堂健康科技有限公司秉承中医配方“君臣佐使”的理论,将天地精华蜂皇浆与现代科技相结合,立志为人民群众提供更健康、更有效的安全功能食品。“守正创新,建设健康中国”是颍川堂团队不懈追求的目标。

内容页广告位二
内容页广告位三