当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

对抗癌症,提高人体免疫力是关键!

2021-12-01 16:35    互联网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

随着社会的进步与经济条件的发展,人们的物质条件不断上升,民众的健康水平也不断提高,但癌症患者的数量却在逐年递增,且呈现年轻化的趋势。据研究显示:全球每3分钟就有1个人因为癌症去世。人如果一旦患上癌症,治疗的方式多数以西医的放射治疗为主,但是,放射治疗有很大的副作用,在杀灭癌细胞的同时,也会破坏人体的健康细胞,导致机体免疫力低下。免疫力低下的患者,对身体健康的恢复更加不利,严重影响疾病的恢复。

那么,有没有能够辅助化疗减轻患者痛苦的成分呢?专家表示,患者在传统西医治疗的同时,可以用人参皂苷类产品以辅助治疗。人参皂苷即Ginsenoside,是一类天然固醇化合物,又称三萜皂苷,主要存在于人参属药材中。90年代,人参皂苷开始首次登上历史舞台。1965年,日本天然药物化学家柴田对各种人参皂苷的结构进行了鉴定,并于次年发表二醇型原型人参皂苷的生产方法;1968年,全球各先进国家开始研究人参皂苷的生产与抗癌药理;1985年,日本科研人员OdashimaS证实人参皂苷Rh2可抑制肝癌细胞生长;1993年,TodeT论证人参皂苷Rh2可抑制人体卵巢癌细胞扩散。

而进入现代,各国科学家也未终止对人参皂苷的研究。2000年,人参皂苷Rg3成为我国第一类抗癌新药;2001年,台湾第一代人参皂苷完成动物实验与人体临床观察实验;2019年,第22届全国临床肿瘤学大会公布了抗肿瘤血管生产治疗最新进展,明确了人参皂苷Rg3能够通过抑制血管内皮细胞增殖、迁移等,助力癌症的治疗。

作为医药健康行业领跑者,抚松大自然二十年来一直专注人参营养的提取,团队研发出的“利用人参茎叶制备人参皂苷单体Re、Rh1、Rh2、Rg2、Rg3的方法”获得发明专利证书(专利号:ZL2007 1 0158903.2)。旗下拳头产品安普胶囊中添加稀有人参皂苷RH2/RG3,搭配灵芝多糖和红景天苷成分,四重成分,科学比例,补充人参精华成分,既能够满足机体正常代谢所需,也从源头上避免了产品对机体造成损伤的可能。舒缓修复机体组织细胞的损伤,使之重新焕发生机与活力,对癌症等患者的术后免疫力、体能等的恢复,极为有利。

随着科技的发展,人参皂苷开始走入人们视野中,并相继在癌症辅助治疗、术后身体恢复、增进机体免疫力、改善人体体质等方面取得重大成绩。抚松大自然作为在人参精深加工行业的领头羊,未来将继续在人参健康领域持续钻研,研发更多更好的产品,对广大患者产生积极意义,推动健康领域正向前行。

内容页广告位二
内容页广告位三