当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

完美收官 | 中国第四届OTC品牌宣传月社区健康行深圳瑞草堂站圆满举行

2021-12-14 10:04    来源:搜狐  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

12月11日,“中国第四届OTC品牌宣传月社区健康行——深圳瑞草堂站”在深圳龙岗社区隆重举行。

参与本次活动的嘉宾有:中国非处方药物协会副秘书长田大方先生,深圳市瑞草堂药业有限公司董事长林玉棉先生,深圳市瑞草堂大药房有限公司总经理赵延河先生,深圳市瑞草堂药业有限公司总经理张建林先生,上海桑迪品牌咨询总裁、中国非处方药物协会市场营销专委会副秘书长姚丽萍女士,中央新影《发现之旅》栏目主编杨昉女士,山东达因海洋生物制药股份有限公司省区经理曾素贞女士,维康药业省区经理周林平先生以及20家企业代表。

中国非处方药物协会副秘书长田大方先生发表致辞,田副秘书长首先对瑞草堂连续两年大力支持品牌月活动表示感谢。他表示,为大众百姓传递健康观念,普及安全用药知识是一项长期的系统工程。这次活动是对我们以往成果的延续和巩固,是践行国家《“健康中国2030”规划纲要》的重要举措。中国非处方药物协会愿与品牌企业一道保卫民众健康!

深圳市瑞草堂药业有限公司董事长林玉棉先生发表致辞:瑞草堂高度重视此次品牌月活动,希望借由社区健康行线下活动,将更多的自我保健、自我药疗的知识传递给百姓,持续为百姓健康保驾护航!

达因药业省区经理曾素贞在致辞中表示,达因药业多年来始终心系儿童健康成长,践行“使千千万万中国儿童健康强壮”的企业使命。作为品牌企业,达因药业将不忘初心,砥砺前行,坚持爱心传递,不断为社会各界树立良好的企业形象和社会形象。

接下来,中国非处方药物协会副秘书长田大方先生,上海桑迪品牌咨询总裁、中国非处方药物协会市场营销专委会副秘书长姚丽萍女士,中央新影《发现之旅》栏目主编杨昉女士、深圳市瑞草堂药业有限公司董事长林玉棉先生、中国中药控股集团省区经理王建博先生、维康药业省区经理周林平先生一同上台剪彩。

活动过程中深圳龙岗三联社区的舞蹈团团员们为大家献上了充满活力、热情满满的健身操表演,把现场气氛瞬间点燃。

品牌企业代表们纷纷上台,为到场的百姓进行热情的宣讲。代表们向大家分享了企业的品牌故事及入围本届品牌月的优秀产品。深入浅出的讲解,充满趣味的科普,赢得了阵阵掌声。在互动环节,百姓们踊跃举手参与,积极参与,场面十分热闹。

各品牌企业在展位为老百姓进行产品介绍和健康咨询,让品牌药来到老百姓身边。

同时,现场持续为老百姓发放《安全用药科普手册》。据了解,本次品牌科普手册不仅在济南、杭州和深圳发放,还联动了17家连锁药店,在全国数千家门店发放了科普手册,让更多城市的老百姓受益!

随着深圳瑞草堂站活动落下帷幕,本届品牌月活动也步入了尾声。

聚力同行,传播价值。第四届“中国OTC品牌宣传月”活动,自启动大会到社区健康行活动圆满收官,历时半年,从中部城市向北向南,线上线下联动,为品牌企业及品牌产品提供了全方位、多元化的展示,品牌传播声量持续扩大,品牌影响力显著提升。同时,一场场精彩的社区健康行活动,让老百姓零距离感受到品牌的魅力,让科学用药的观念、自我保健的意识传遍千家万户。

品牌,意味着责任与担当,更是一种荣耀力量!

追求卓越,永不止步。2022年,让我们共同期待全新升级的中国第五届OTC品牌宣传月的到来!

内容页广告位二
内容页广告位三