当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

鼻炎星人的福音来了!NC舒鼻益生菌经临床试验实证有效舒缓过敏性鼻炎症状

2021-12-18 15:47    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

Nutrition Care (简称NC)是澳洲肠胃专家,由知名医学博士伊恩教授创立于1978年,至今已有43年历史。在益生菌领域,NC可谓上澳大利亚的先行者,NC是澳大利亚率先引进益生菌并用于营养辅助的品牌。NC舒鼻益生菌是NC重新定义益生菌的一款创新产品,用益生菌应对过敏性鼻炎,老问题新的解决方法。

NC舒鼻益生菌含有4种益生菌,其中两种还是抗敏专利的菌株,每袋添加100亿活菌,是一款儿童也可用的舒鼻益生菌。NC舒鼻益生菌一经推出,就成为了天猫益生菌抗敏舒缓赛道的代表产品,在2021年举办的肠道大会中获得了最受关注益生菌品牌。

NC舒鼻益生菌是NC多年深耕肠胃领域的科研成果,也给过敏性鼻炎患者带来了新的希望。值得关注的是,NC舒鼻益生菌也是澳洲唯一一款经过临床试验并且被证明有效的舒鼻益生菌。

作为专业的保健品品牌,NC倡导减少用药,用更天然更安全的方式保持身体健康。为了做好一个真正对过敏性鼻炎患者有帮助的好营养品,NC联合了澳洲最大的综合医疗中心NIM的多位医学博士及研究助理 ,在澳洲国家综合医学创始董事Prof Anvi Sali博士以及澳大利亚营养与疾病专家A/Prof Karin Rid博士等人的不懈努力下,NC舒鼻益生菌开展了专业又严谨的临床试验,结果获得了澳洲医学界的一致认可。

参加NC舒鼻益生菌效果试验的人员年龄在18-65 岁,参与的人都有一个共同的特点-深受过敏性鼻炎困扰。过敏性鼻炎一旦发作,表现为流鼻涕、鼻塞、眼睛经常发痒酸痛肿胀等,这些症状极大地影响了生活质量。 他们日常通常需要使用抗组胺药等治疗药物来改善症状,恢复功能,但也会引发其他一些不良的副作用。

患有过敏性鼻炎患者在食用了12周的NC舒鼻益生菌之后,实证NC舒鼻益生菌可以舒缓过敏性鼻炎症状,并改善了生活质量。

试验结果表明,NC舒鼻益生菌对过敏性患者的帮助主要表现在以下三个方面。

1、减轻过敏性鼻炎相关症状,在流鼻涕,眼睛发痒,鼻塞,打喷嚏等方面均有改善。

2、生活质量提高,提高睡眠质量,减少产生烦躁情绪,减少头痛。

3、调理肠道,调节免疫平衡,有益菌增加,减少致病菌。

经过了长期的检测和检查,试验结果表明NC舒鼻益生菌对过敏性鼻炎症状减轻是都非常有效的,通过抗敏益生菌能够调理过敏体质,很好的帮助缓解鼻塞鼻痒打喷嚏等症状。同时用益生菌应对过敏性鼻炎,也是一种非药物方式,天然安全,3岁以上的儿童也是可以放心食用的。

经过临床科学严谨试验的NC舒鼻益生菌,将给更多过敏性鼻炎患者保驾护航,在春秋换季时带来一个全新的体验。

内容页广告位二
内容页广告位三