当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

七宴上品养生产品,用好喝解决年轻人的养身焦虑

2021-12-28 17:06    来源:网络  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

健康是人们追求的各奔所需,认识预防大于治疗,才是健康的真谛。近年来,随着人们对大健康的重视、中医药在“养生”方面功效的凸显以及“健康中国”战略的实施,使得我国中医药大健康颇具发展前景。

七宴上品以药食同源为核心,探寻当代人体质,采用中医世家七代传承古汉方结合先进的科技工艺,精选药食同源食材,运用中医未病防治思想,打造针对未病人群研发出食品级的汉方本草养护上品。

养生良品,开启国潮养生新模式

不同于市面上大多数同质化的养生茶品牌,七宴上品主要以养生文化为根本,结合“药食同源”的中医养生系统,在配方上进行创新,使其兼具功能和口感,为消费者提供“好喝又养生”的茶饮,满足消费者对于健康养生的多元化需求,持续打造极具辨识度的国潮养生茶饮文化。

不断创新,打造沉浸式国潮养生体验

七宴上品以经典花卉元素为主调,结合养生文化、本草、插画等元素,将国粹精华与现代潮流元素打造外包装,既承载了千年中医智慧,又不失新中式风格,将优质的健康产品带给消费者,赋能品牌年轻化与多元化,全面响应中医药文化新消费主张,传递健康养生新理念。

本草茶饮,新时代养生加油站

经过多年的传承与创新,如今,七宴上品所追寻的不再是大众刻板印象里的苦药汤,而是以“本草养生”为理念,专注于健康与时尚结合的中高端茶饮,推出了4款主打汉方本草茶饮——“七宴护金茶”、“宿醉清清茶”、“宜颜美美茶”、“轻盈曲线茶”,希望将“饮茶养生”、“善养身心”、“未病先防,适时而养”等健康养生理念,融入到新生代的生活中。

七宴上品的茶产品是浓缩了各种植物精华的小茶包,无论何时何地,只要想喝茶,用开水冲泡就可以,携带方便,冲泡简单,革新了传统药食同源养生方式,让人们轻松享受到药食同源的养生乐趣。

与此同时,七宴上品产品严选药材原产地原料,高溶度20:1草本萃取,秉承七世传统方优质原料,以科学搭配带来更丰富的营养,这就打破了传统药食同源养生方式中应用陈料的弊端,以更新鲜、营养物质更丰富的养生产品,带给人们更轻松、更健康的养生生活。

新机遇,新国潮。七宴上品以不一样的形式赋予传统文化新的生命力,积极匹配新生代消费者的需求和主张,让年轻消费者重新认识了传统品牌的创新与活力,将“国潮养生”从新消费潮流引领成为消费新常态。

内容页广告位二
内容页广告位三