当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

BISSELL必胜净界空净系列守护家庭呼吸健康

2022-01-04 15:47    网络  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

近年来,人们对家居品质的要求逐步升高,消费升级趋势越发明显,与健康息息相关的空气净化器产品成为了消费升级的主流产品之一。前不久召开的“关注室内环境·构建全民防疫人类命运共同体”高峰论坛,人们将健康焦点关注到了室内环境,更是提出空气净化标准化规范化建设。而在论坛上发布的《空气净化器行业洞察白皮书》表明如今的空净行业正在加速洗牌,品牌只有推陈出新,才能更好地立足空净市场。北美清洁品牌BISSELL必胜创新推出净界空净系列空气净化器,促进空气净化产品高质量革新,助力行业新发展。

紧跟行业发展趋势,BISSELL必胜创新研发净界空净系列空气净化器,守护呼吸健康

从2013年开始,因雾霾等情况影响,空气净化器行业迎来了飞速增长,发展到如今已经历了4个阶段,目前空气净化器仍处于转型升级阶段,行业发展回归理性,在要求雾霾和除醛需求的情况下,向改善生活品质,呵护家庭健康方向渗透,而空气净化器企业想要在市场中稳步前进,就需要从改善用户生活品质、净化技术和使用场景等方面创新研发,推出高质量产品。可以说,空净行业加速洗牌、大浪淘金,只有拥有创新技术、高质量产品的品牌才能得以存活。

作为有着百年历史的清洁品牌,BISSELL必胜全新推出净界空净系列空气净化器,其在清除甲醛、过敏原以及其他有害物质方面深入研发,用创新技术手段突破一系列难题,为消费者提供更好的健康体验。BISSELL必胜净界空净系列采用四层高效结构、多重过滤技术、H13级别熔喷层等高效过滤材质,高效除醛、除菌、除敏,保持室内清新环境。据专业检测,BISSELL必胜净界空净系列的甲醛 CADR 值和过滤雾霾、二手烟的固态 CADR 值都优于国家标准。BISSELL必胜净界空净系列以数据充分展示其出色的净化能力,作为高质量产品时刻守护着用户的每一次呼吸。

迎合用户消费新趋势,BISSELL必胜空气净化器功能多样,操作更智能便捷

据《空气净化器行业洞察白皮书》显示,在空净市场鱼龙混杂状况逐步改善的情况下,产品结构和用户结构也在发生变化,并出现了一些新的趋势。产品趋势方面,除了颜值越来越高,产品性能也在向越来越专业化、精细化方面发展,要求功能更加复合。在这种消费趋势下,BISSELL必胜净界空净系列首先就从外观寻求突破,打破市场常规设计,以20世纪画家埃里克·拉斐留斯的著名画作为灵感,将复古灵感与极简设计相结合,必胜净界空净系列整体宛如一个音响,贴合各种家装风格,让空气净化器不局限于家电,而是成为品质家装的一部分。

其次,BISSELL必胜净界空净系列创新搭载CirQulate System 智能空气循环管理系统,功能多样、多种模式可供选择,运用智能设置,操作更加便捷。它采用自动模式和light-dim 夜间模式,自动模式可以实现根据家中空气质量自动调节1-5档风扇转速,达到最佳空气净化效率。light-dim 夜间模式可以在感应到光线减弱后,LED 屏幕和色卡灯自动变暗转无,保障舒心睡眠。另外,它还能实时监测空气质量,用三色色卡灯直观反应室内空气质量水平,让用户时刻了解室内环境,更加安心。

满足场景多元化,BISSELL必胜空气净化器适配多种家装条件

场景多元化,也是空净市场发展的新趋势。因此,BISSELL必胜净界空净系列面对不同的家庭,根据房间面积的大小不同等情况,提供不一样的选择。该系列有3001Z和3002Z两种款式,3001Z最大净化面积达到38平方米,适合书房、卧室、小客厅使用;3002Z最大净化面积达到53平方米,适合大客厅、大卧室使用。它们均可完成屋内空气的快速换新,3001Z可以每分钟输送5400L新鲜空气,5分钟即可完成空气换新;3002Z可以每分钟输送7333L洁净空气,7分钟左右就可以完成空气换新。BISSELL必胜关注细节设计、注重创新,为空净行业注入新鲜血液,只为让用户拥有更佳的呼吸体验。

对空气净化器而言,能否对室内环境的改善产生真正的效果才是它的核心价值。而目前的空净行业,只有凭借对技术的坚持和对用户的责任,创新推出高质量的产品才能立足市场。BISSELL必胜深知如今的消费市场趋势,从用户的实际需求出发,不断完善产品体验,致力于为用户营造一个健康洁净的家。而在未来,BISSELL必胜也会以产品性能、技术过硬等行业优势,成为空净市场的主导力量,率先引领行业进入发展新赛道。

内容页广告位二
内容页广告位三