当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

诺斯清入选中国家庭常备药 成为家庭洗鼻必备

2022-01-04 17:23    来源:中华健康网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

在历经6个多月的渠道申报、市场调查、专家评审、人气好评、榜单公示等环节后,被誉为“家庭常备药品风向标”的“2020~2021年中国家庭常备药上榜品牌”荣誉榜单重磅发布! 

诺斯清成功入选“2020~2021年中国家庭常备药上榜品牌”

据介绍,本次活动由家庭医生在线与新生代市场监测机构联合主办,旨在以综合榜单评定的形式,呈现国内市场的优质医药产品,辅助广大消费者完善家庭常备药箱,为老百姓提供购药指引,也可以推动优秀医药行业良性发展。

作为本次活动唯一一款”家庭常备医疗器械”的上榜品牌——诺斯清,是国内较早提倡“海水洗鼻”的鼻腔护理品牌,这种简单便携的洗鼻方式,除了能防治各类鼻炎,更能作为日常的鼻腔清洗与护理。正因为它安全有效、便携舒适的洗鼻体验,使其成功入选“2020-2021中国家庭常备药”的上榜品牌。

诺斯清从2009年诺斯清鼻腔喷雾正式在国内销售,诺斯清走过了十余年。诺斯清的母公司是上市公司爱朋医疗集团(股票代码:A股300753),诺斯清依托爱朋丰富的医学研究经验,秉持严谨负责的科学态度,深入研究消费者鼻腔护理需求,为大众提供高品质的鼻腔护理喷雾器产品。

正值上榜期间,诺斯清携手DK儿童海洋百科全书,联合推出了诺斯清DK联名款儿童生理性海水鼻喷,充满童趣的海洋生物与诺斯清纯净海水的”畅快呼吸“相交呼应,传递出温和、童趣、无创的品牌文化。

在诺斯清看来,致力于让孩子们从眼前所见,到见有所思,促进父母和宝贝们温馨互动的快乐时光,是一件很有意义的事情。

诺斯清坚信,在科学常识启蒙读物的熏陶下,孩子们的心灵可以更加的清澈深远;在海水神奇能量的加持下,从心灵到身体,都能给孩子们带来愉悦和健康。

内容页广告位二
内容页广告位三