当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

艺术体操世界冠军舒思瑶为快补蛋代言 让更多国人更美更健康

2022-01-11 09:27    搜狐  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

她是高颜值,红遍全网的“一字马”女神,曾代表中国艺术体操队首次在艺术体操世界杯中获得冠军,曾担任中国国家艺术体操队队长,她是艺术体操世界冠军舒思瑶。

她曾多次问鼎世界冠军,她曾经代表国家与别国争战奖牌和荣誉,这一次她出席生命说2021年度盛典现场,与全国健康管理精英一起为快补蛋玻尿酸版重磅发布而推杆,为推动全民健康而助力加油。

此次盛会,快补蛋玻尿酸版升级颁发仪式在现场以冠军品质,实力亮相,不仅核心成分重磅升级,口味升级、效果升级,同时又灵活满足当今消费者的多元化、高品质护肤需求。快补蛋以冠军品质,实力打造美丽与健康融合的小分子胶原蛋白肽的新标杆,帮助更多中国人变美,变得更健康。

世界冠军舒思瑶在现场特别推荐,因为身边也有朋友在喝胶原蛋白口服液,之前我还拿快补蛋和她们喝的对比了下,发现我们快补蛋里面肽的含量是远远胜出的!行业里大部分的胶原蛋白肽的含量是5000毫克,但我们快补蛋是8000毫克,而且我们的成分都是远远超过其他产品的,它们的主打成分可能只有只有1到2种,但快补蛋是十多种,真的可以说是,一瓶顶别人家8瓶!

生命说首席产品官梁志在对快补蛋升级成分进行解析道,升级版快补蛋玻尿酸版不仅在成分、配方、技术上再进化,在效果升级上更是惊艳。

新版快补蛋特别添加了玻尿酸成分,每瓶添加100毫克。快补蛋玻尿酸版核心成分再进化,在原有每瓶不低于8000㎎肽的基础上每瓶再添加100㎎玻尿酸,是快补蛋更迭2代的胶原蛋白肽+玻尿酸双核产品,而胶原蛋白肽和玻尿酸的科学叠加,使两个“各自为王”的成分,起到了1+1大于2的美容护肤功效,不止让细胞喝饱水,更能有效留住水,一瓶顶8瓶,补水、美白、祛斑、抗皱。

这次新品特别添加的重磅成分是:补水之王——玻尿酸,学名是透明质酸,是人体与生俱来的自有物质,是人体最重要的保湿、锁水物质之一,一个玻尿酸分子能锁住1000个水分子,让肌肤在较长的时间内处于饱和的水分环境里。

一个品牌的发展离不开过硬的技术实力,快补蛋品牌不忘初心,在原有基础上不断的突破自我,生命说快补蛋的每一次迭代都体现了品牌对创新、品质的至高追求。

内容页广告位二
内容页广告位三