当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

“永葆健康”家族又添新成员—永葆健康(佳惠保)上市

2022-01-11 17:06    互联网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

如今,重疾不仅威胁我们的生命,其高昂的治疗费和康复费还会让普通家庭陷入困境,让原本不富裕的家庭雪上加霜。对于一个家庭而言,他们需要的,其实是一个巨额支出的保障。重疾险医疗费用定额给付的形式,一定程度上能够缓解重大疾病所需高额医疗费用带来的经济压力。购买重疾险可以作为医保的有力补充,使保障更完善、更全面。随着保险市场不断的更新换代,重疾险已经成为很多家庭的“必需品”。

中国光大集团,让生活更美好。光大永明人寿作为光大集团旗下寿险公司,始终坚持以“守护美好生活”为发展使命,聚焦健康、养老等核心保障需求,在产品创新上持续打造“保险+健康”的产品特色,秉承“以客为尊”的经营理念,为大家提供更好的保险产品、更优质的保险服务、更佳的购买体验为发展目标,光大永明人寿于2022年1月1日特别推出个人重大疾病保险——光大永明永葆健康(佳惠保)重大疾病保险。

该产品具有价格优惠、保障丰富、赔付比例高、保障范围广的特色,是大家完善健康保障体系的优选产品。

价格优。产品作为普惠型个人重疾产品,费率更低,还可选19年和29年交费,性价比高。

保障全。产品涵盖轻症、中症、重疾、身故、高残、疾病终末期、保费豁免等多项保障责任。

赔付高。产品中症给付基本保额的60%;前20个保险单年度内若发生重疾/身故/高残/疾病终末期可最低给付基本保额的150%。

范围广。产品保障180种疾病种类,出生30天-65周岁的被保险人均可购买。

选择重疾险的参考要素中,价格优惠很重要,给付额度高很重要,保障全面很重要,轻中重症理赔很重要,光大永明永葆健康(佳惠保)重大疾病保险,是光大永明人寿当之无愧的优质产品,可以满足您的多种需求。值得您拥有。

内容页广告位二
内容页广告位三