当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

合作共赢 迎接新挑战 | 东方启音「商业战略联盟计划」开启新一年招募

2022-01-17 11:29    网络  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

东方启音,是国内专注于帮助儿童克服发育及学习障碍,提供专业儿童言语发展及早期筛查、临床诊疗与干预服务的专业机构。过去数十余载间,东方启音不断深耕于发育障碍领域,通过提供训练康复,目前已为超过20万家庭提供了全面、具有针对性的干预服务。

现阶段,康复市场庞大的需求缺口仍未完全填补,为快速、健康地促进行业标准化建设发展,2022年东方启音将持续加大在国际先进康复技术本土化研究、临床技术提升、课程产品研发等方面的战略投入;

另一方面,东方启音仍长期致力于探索专业人才培养、临床技术与学术交流等领域拓展,例如积极寻求国内外权威的高校、机构等合作,共同完成行业标准建立与学科建设。

“唯有交流才能迎接新机遇,唯有合作才能迎接新挑战”,为此新一年之际,东方启音特发起“商业战略联盟”,望通过行业内有志之士的共同携手,进一步造福更多特需家庭,帮助其获得更为专业、优质的康复训练,推动促成康复治疗事业的蓬勃发展。

●东方启音战略联盟介绍

东方启音商业战略联盟,是由从事儿童康复与干预行业以及与之关联的、具有相同价值观的机构或者组织,联合发起、跨界融合、以契约制自愿结成的战略性系统联盟。它是一个探索与丰富儿童康复干预事业的发展理论、创新与革新现有儿童康复的发展模式、互惠互补互动、资源交叉整合、共同抗击风险的网状平台。

旨在提高中国儿童康复与干预产品研发能力,领航与推进中国早期儿童康复与干预服务的升级换代,打造具有产学研相结合的、国际化特征的一站式健康产业链,实现资源整合,助力儿童康复与干预服务行业的发展。

●平台将提供哪些服务

在融合线上与线下、融贯国内外先进儿童言语和自闭症康复服务精华的基础上,围绕科技康复服务生态,研究与制订各项规则及标准,研发模块化产品、开发集成管理系统,实施品牌发展战略,全面推行行业升级,推动跨界产业联合,不断创新商业模式并率先在战略联盟系统内进行有效地推广与运行。

联盟致力于实现为合作伙伴提供国际化资源整合,与国内外高端机构、知名大学开展交流与合作、联合进行产品研发,搭建技术和产品服务体系共创。

开发O2O诊疗和康复干预服务,适当时机推出针对家长服务和针对普通儿童的教育服务,帮助合作伙伴抢抓商机。同时,帮助协调合作伙伴之间、及其与政府等各种社会关系,促进和谐发展。

在条件具备的城市设立“技术培训中心”,提供专业性行业人才培训,加速推进临床实践和搭建言语康复治疗师培训与成长体系,帮助合作伙伴培养与储备高级康复治疗师人才。

编印发行资讯简报,提供网站平台、自媒体和市场营销策划以及渠道服务,策划与组织公益活动,以帮助合作伙伴提高社会地位、形象和经济效益。

授权许可盟员免费或部分免费使用联盟总部的品牌、产品、系统及成果等;为有条件的盟员及其之间实现并购和组建多元化企业集团。

●诚邀有志之士加入

东方启音商业战略联盟的发展离不开联盟成员的深度参与以及持续贡献,联盟成员秉承开放的心态,共同应对行业数字化转型挑战,从技术、产品解决方案、联合创新、商业变现等方面持续推动产业持续发展。现诚邀您的加入。

●加入条件:

1. 须认同东方启音的价值理念与发展战略;

2. 须同意并承诺遵守联盟《章程》及其细则和合同约定的各项条款;

3. 须具有良好的市场口碑和良好的社会信誉;

4. 法定代表人、负责人或实际掌控人等须无不良行为记录;

5. 须具备相应的硬件条件和发展能力。

●详情咨询方式:

有意愿者请发送企业详细内容简介信息、业务产品信息、咨询问题等至公司邮箱

●加入方式:

关注公司官方公众号“东方启音”获取加入详情。

内容页广告位二
内容页广告位三