当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

豪雅“渐入佳镜”英雄联盟渐进王者挑战赛半决赛圆满完赛!

2022-01-19 15:10    网络  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

2021年12月至2022年1月,豪雅光学 “渐入佳镜”英雄联盟渐进王者挑战赛半决赛分别于郑州、福州成功举办。

从6500余名选手中脱颖而出的视光英才们会师半决赛,挥洒汗水、锐意进取,朝着“渐进王者”的巅峰迈进,为推动我国眼视光行业蓬勃发展积蓄力量。

豪雅光学,让看到更简单

从行业发展趋势看,消费者的视力保健需求正不断升级,如何与用户之间构建起互信关系、提升用户粘性,是所有视光人的共同课题。本次“渐入佳镜” 英雄联盟渐进王者挑战赛将全方位提升参赛者职业素养,向行业输送更多专业、全能的视光专家,从而更好地守护消费者的视觉健康。

开幕式上,河南省眼镜协会秘书长王卫东先生发表开幕致辞,预祝半决赛圆满成功。

福建省眼镜协会书记杨乾风先生对本次活动表达了高度肯定,鼓励学员们在良性竞争中,磨砺自己,为我国眼视光事业发展添砖加瓦。

福建省眼镜协会秘书长郑守宁先生谈到:视光行业从业者是社会的视觉健康守护者,在提高自身能力的同时,更要将社会责任永记于心。

豪雅中国特别战略合作伙伴厦门福伦达贸易有限公司总经理林华先生表示,行业内的团结互助尤为重要,本次挑战赛不仅将为选手赋能,更将推动行业的健康发展。

豪雅(上海)光学有限公司总经理牛锋先生连线致辞,鼓励大家在这次的专业提升之旅中充分展现自我风采,为提高人类视觉质量而努力。

豪雅(上海)光学有限公司市场总监胡蓓菁女士致辞,谈到瞬息万变的VUCA时代,作为视光人更要坚持不变的“以顾客为中心”,践行“让看到更简单”的使命,鼓励大家永续学习。

丰富多元的课程

半决赛课程设置覆盖专业技能、消费者心理分析、团队管理多个维度,助力选手实现服务专业度、规范度、精细度的提升。

香港理工大学视光学荣誉理学士、香港一级注册视光师陈伟强(Stanley Chan)先生以《豪雅渐入佳镜之“内功”、“渐法”》为题,为学员解读了豪雅三维®ES的独特专利技术,并通过从业生涯中的实战案例为学员们分享成功验配渐进眼镜的宝贵经验。

豪雅视力保健顾问刘灿女士为参赛者详尽解读了渐进镜片的理想配适步骤,并对参赛者们在验配过程中出现的困惑一一解答。

在专业课程之余,豪雅还为学员们开设了“教练式销售”课程与“领导力培训”课程,解读如何在信息时代与消费者建立更亲密直接的关系、扩大自身的影响力带动团队共同成长,为学员们开启了自我提升的新思路。

国内知名心理学专家/英国在华培训师协会主席 王鸥飏先生

世界500强企业高管/中国十大杰出培训师 朱纲先生

全方位能力测评

当前,中国人口老龄化进程加快,老花作为普遍存在于中年人群中的正常人体机能老化现象,正在影响越来越多的中国人。只有做到在技术上精益求精,在服务上追求极致,才能让每一位消费者都获得最好的视觉体验,拥有清晰未来。

想要在积分赛中脱颖而出,学员们不仅需要通过严格的技能考核,更要提升自我表达能力与团队协作能力。

NRA/PRA考核

远用眼位评估

近用眼位考核

参赛者分享如何寻找和消费者之间的连结。

参赛者过往成功销售案例分享

头脑风暴时间

【与视光行业共成长】

结束为期三天的课程后,参赛者们迎来了激动人心的毕业典礼。毕业典礼上,豪雅集团领导为半决赛优胜选手颁发了荣誉奖章及奖状。

豪雅集团学苑总监刘亚丽女士为郑州场优胜选手颁发奖状

豪雅(上海)光学有限公司市场总监胡蓓菁女士为福州场优胜选手颁发奖状

本次半决赛在大家的不舍和欢呼中落下帷幕。学员们纷纷立下“手握专业、胸怀关爱、心存远见”的誓言。而豪雅光学将作为见证者,始终陪伴左右。

未来,豪雅光学也将联合更多业内同行,从产品研发、技术标准、验配服务等维度发力,全方位提升行业水平,守护消费者的视觉健康。

(豪雅人的合照时间)

豪雅三维ES,首次配戴渐进镜片人群的理想之选。

内容页广告位二
内容页广告位三