当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

东华原健康小屋助力百得利汽车园智慧健康新实践!

2022-01-19 16:55    网络  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

近期,东华原智慧健康小屋解决方案落地百得利汽车园,助力百得利汽车园打造高端亚健康智慧检测新高地——“健康驿站”。

据世界卫生组织统计,世界亚健康状态人群已占总人口的70%左右。繁忙的工作,不规律的作息,奔波的疲惫,人们身体和心理的负累与日俱增。面对越加严峻的健康状态,东华原和爱有机携手打造高端健康驿站,为人们的健康觅得一方“智慧天地”。

健康驿站搭建未来新图景

爱有机健康驿站以未病防治、已病早治为理念,为检测人员提供了全流程自动化的健康检测服务,以多个权威指标衡量人体健康状况,并汇集健康数据进行科学分析,为每个人建立健康档案,将“智慧健康”贯穿全程。

健康驿站配备了系列专业亚健康体检设备,如人体成分分析仪、心率变异性检测仪、动脉硬化检测仪、超声骨密度仪、医用电子血压仪、身高体重测量仪、中医体质辨识仪等。通过设备并联,健康驿站形成了健康自检的闭环,覆盖人体成分、精神状态、动脉硬化、骨密度、血压状况、中医体质等人体多方面的指标。

通过健康管理系统,健康驿站实现了整体数字化管理。开始检测时,读卡系统自动读取用户信息,无需手工输入,还可通过人脸识别启动全自动检测流程。检测输出的各项数据自动上传至系统中,进行整合管理,体检项目数据清晰可见,并与受测者的历史资料进行对比,得出健康现状及变化报告。检测者可以通过配套的APP、微信小程序等渠道,获取当前体检报告并查阅历史数据,并可便捷浏览完善持续的健康知识和营养运动健康建议。

在此基础上,健康检测还可接驳东华原健康大数据平台,通过专业数据分析获取各项检测统计,并获知主要慢病与疾病(高血压、脑卒中、肥胖、糖尿病、冠心病等)的风险预警,为疾病的预防改善预留出充足的时间。

亚健康体检与有机滋养的结合

走进百得利汽车园,在爱有机健康驿站,可享受全面的自助体检,同时结合爱有机打造的“禅空间”,将健康调理、健康检测、疾病防治的理念和实践结合起来,帮助人们做好健康保障、健康管理和健康维护。

检测之余,可根据自身健康状况对症调理。亚健康人群处于健康和疾病的中间灰色地带,属于“身心的轻度失调”。爱有机顺应自然力量,以有机促身心平衡,以绿色助科学管理,将德国技术引入中国市场,通过水溶性纳米微球技术、智珠缓释技术等,推出系列有机滋养产品,为人类健康保驾护航。

爱有机健康驿站是亚健康体检与有机滋养的结合,是百得利爱有机和东华原的深度合作,也是智慧健康生活方式在全社会、全行业内不断深入、如火如荼发展的具体表现。在“爱生命、爱生活、爱有机”的自然健康观之中,智慧体检和智慧健康碰撞出炫目的火花。将为“人类健康命运共同体”和“健康中国”建设提供积极有益的实践和探索。

内容页广告位二
内容页广告位三