当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

宝元堂膝盖部位型冷敷凝胶,为人们的健康铺平道路

2022-01-20 16:33    网络  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

人体运动最容易受伤的是哪个部位?医学研究表明,在所有的运动损伤中,膝盖是最容易受伤的部位,占比约55%。在平时的生活中,我们经常能见到中老年人步履蹒跚,也能看到很多年轻人因剧烈的运动导致膝盖受伤,走路一瘸一拐,这些都是因为膝盖出了问题导致的。

膝盖内部结构复杂,产生的膝盖问题也多种多样,主要包括膝关节疼痛、膝盖僵麻、膝盖肿胀、膝盖酸软等。最近一款膝盖部位型冷敷凝胶在淘宝和京东平台掀起了一股热购潮,很多人在评论区留言这款冷敷凝胶对解决膝盖问题很有疗效。究竟是什么样的“灵丹妙药”,让这么多人解决了膝盖问题的困扰,让我们一起深入了解它。

专研有效成分,养护膝关节活力

在国内医疗市场,冷敷凝胶应用的领域有很多,但品牌众多,品质参差不齐,效果也因人而异。这款出自国字号老品牌宝元堂的膝盖部位型冷敷凝胶,专攻解决膝盖问题。它是一款以中药成分为主的凝胶,确切地说它不是药物,是经过药监局严格申报审批备案的一类医疗器械,品质安全有保障。它通过物理降温的方式缓解膝盖疼痛、僵麻等症状,促进血液循环,对膝盖病灶还有消炎化瘀的功效,全方位养护膝关节活力。

温和亲肤,高效渗透,守护膝关节舒适

宝元堂膝盖部位型冷敷凝胶不含刺激性有害成分,质地亲肤,最重要的一点是不会对机体产生副作用。喷头采用细腻液体喷雾设计,经喷头喷出来的小分子更能深层渗透到底层肌肤,直接作用于病灶,吸收率更高,见效也更快速。这款冷敷凝胶容量为30ML,外形设计体积小不占空间,方便携带,在旅行、出差期间也可以做到哪里不舒服就喷哪里,让你工作、度假一身轻。

购买渠道多,适用面广

宝元堂膝盖部位型冷敷凝胶目前在线上线下都可以购买。线上可以在淘宝、京东等购物平台购买,线下为了方便老年人已在部分药店开售。据悉,经过临床试验证明,膝盖部位型冷敷凝胶不仅能有效解决膝盖问题,还能对腰腿痛、风湿关节炎、跌打损伤等病症进行辅助治疗,效果也很不错。

宝元堂医药品牌旗下还有宝元堂足跟部位型冷敷凝胶、宝元堂膝盖部位型冷敷凝胶、宝元堂肩周部位型冷敷凝胶、宝元堂腰椎部位型冷敷凝胶、宝元堂颈椎部位型冷敷凝胶、宝元堂关节部位型冷敷凝胶、以及针对滑膜炎、肩周炎、关节炎、腰肌劳损肌肉拉伤,风湿关节炎、腰腿筋骨疼痛、骨质增生、腱鞘炎、筋膜炎、痛风等各类病症的医疗药品产品,等针对性更强,在线上个平台均有售,线下部分药店有售,患者朋友可按需购买。

内容页广告位二
内容页广告位三