当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

喜迎新春送健康,舒达源春节不打烊

2022-01-26 16:12    互联网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

春节临近,走亲访友饭局即将接踵而至。团圆喜庆固然好,但吃喝的同时,也要小心大鱼大肉、饮酒过度造成的身体不适。面对躲不掉的春节饭局,很多人选择在聚会上备一些天然苏打水,解酒解腻助消化。

D:\marais\舒达源拍摄\场景图\产品场景图\素材 (414).jpg

舒达源天然苏打水,是弱碱性的小分子团水,可以中和肉类、鱼类等酸性食物,以及饭菜中的油水,饭局过后喝一些天然苏打水,解除油腻的同时还能帮助肠胃消化。

天然苏打水同时还是美酒伴侣。舒达源天然苏打水,pH值为8.5±0.5,其天然弱碱性可以中和酒精分解的乙酸,减轻酒醉感,同时提升人体酶的活性,加速酒精在人体内的代谢速率,减少酒精对肝脏的伤害。酒后喝一些天然苏打水,可以快速解酒,恢复元气,找回人体平衡状态。

D:\marais\舒达源拍摄\场景图\产品场景图\素材 (128).png

舒达源天然苏打水,水源取自白垩纪时期火山岩层深处涌动着的天然泉水,历经亿万年循环渗滤,天然澄净,是天然孕育而成的弱碱性小分子团苏打水,pH值8.0±0.5。水中富含钠离子、重碳酸根、稀有矿物质及微量元素,是稀有的小分子团活性水。长期饮用可加速人体新陈代谢,同时清理人体内有毒有害物质,给予人体更多的营养物质与活力。

D:\marais\舒达源拍摄\场景图\产品场景图\素材 (122).png

近年来,“轻养生”已经成为势不可挡的消费趋势。随着消费升级以及健康意识的提升,越来越多的人选择天然苏打水作为日常饮用水。舒达源作为天然苏打水的源头品牌,始终以“坚持卓越,创造永恒”为品牌宣言。多来年致力于探索水与人体健康的关系,传播健康饮水文化,倡导高品质生活方式,力求为消费者提供纯天然的健康饮品。

D:\marais\舒达源拍摄\场景图\产品场景图\素材 (253).jpg

春节将近,许多人响应政府号召,选择就地过年。为了更好的保障大家的日常及年货购买需求,为了给消费者提供更加便利的购物体验,舒达源天猫、京东旗舰店等线上全渠道春节期间不打烊,多重优惠享不停。高质保供,服务不断档,让消费者过个健康舒心的春节。

来源:中华网

内容页广告位二
内容页广告位三