当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

全球领先的口服美容品牌Vida Glow让健康美肌,由此开启

2022-02-07 17:05    互联网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

年轻、健康、美丽的肌肤谁不想拥有?在如今琳琅满目的美肤产品中,以澳洲Vida Glow为代表的创新口服美容方案已然成为风靡全球的流行热潮。就在近日,Vida Glow当选了品牌星球特别评选出的“2021星球奖-年度品牌奖”,让这个兼顾美丽与健康的全球领先口服美容品牌再度成为行业内外瞩目的焦点。

星球奖由数字媒体品牌星球BrandStar发起,是国内首个以「品牌创新」为核心指标的奖项,在新消费品牌领域拥有十足的权威性和影响力。“2021星球奖”主要嘉奖在过去一年疫情形势下依然逆势增长、最具行业价值与影响力的消费品牌,来自澳洲的Vida Glow在2021年持续风靡全球,在国内同样引爆了线上销售热潮,本次获奖可谓实至名归。

全球500万用户,共同见证Vida Glow年轻健康美

自2014年在澳洲创立,同时推出第一款明星产品——海洋胶原蛋白粉,Vida Glow便以惊人的速度风靡全球、火爆全网,从热爱生活、追求美丽的普通用户到时尚达人、网红明星乃至美容、医疗等领域业内人士,总计超过500万人已经认证为Vida Glow的忠实粉丝。

Vida Glow迅速出圈、全球圈粉,最重要的原因就是它可以帮助人们真正实现“年轻、健康、美丽”的惊人蜕变。以Vida Glow海洋胶原蛋白为例,它利用法国的先进水解技术,将天然海洋鱼皮中的胶原蛋白从30万道尔顿分解为最低低至2000道尔顿最适宜人体吸收的低分子蛋白,吸收效率达到90%以上,同时鱼皮中的丰富氨基酸还能促进人体自身的胶原蛋白合成。

很多用户都曾分享过她们服用Vida Glow海洋胶原蛋白的真实体验——皮肤变得越来越细腻、紧致,皮肤、头发和指甲恢复了弹性与光泽;改善毛孔,皮肤变得滑滑嫩嫩;一些用户还发现,比较严重的产后脱发问题随着Vida Glow海洋胶原蛋白的高效补充而有了明显改善。

Vida Glow获奖无数,健康美容方案倍受行业认可

2019年,Vida Glow蓝莓味海洋胶原蛋白获得了David Jones最佳口服美容新品大奖;蜜桃味海洋胶原蛋白荣获英国第一美妆零售百货Boots最佳口服美容新品大奖。就在同一年,Vida Glow海洋胶原蛋白还分别荣获了瑞丽年度焕采口服美容大奖、ELLE美妆之星年度最值得推荐口服美容品。

Vida Glow另一款明星产品——抗糖抗氧闪释粉也曾荣获澳洲David Jones最健康口服美容大奖,以及VOGUE中国颁发的科技美容口服美容类大奖,并上榜年度最值得推荐的美容产品之一。2020年,权威时尚美容杂志《嘉人marie claire》将“2020年度最佳口服美容产品”大奖授予Vida Glow闪释粉,使其成为业内最受认可的口服美容产品。

2021年,我国食品药品监督管理部门将玻尿酸认证为食品级安全原料后,Vida Glow率先推出了玻尿酸口服液。它是TGA(澳大利亚药品管理局)批准登记产品,可以从细胞层面高效发挥补水、锁水、滋润功效,推出后凭借显著的补水效果掀起一股全球口服补水潮流。澳洲高端女性潮流周刊《GRAZIA》、权威媒体《澳大利亚金融评论报》以及国内著名行业观察网站36氪等都曾专门报道Vida Glow玻尿酸口服液。

Vida Glow去年推出的还有一款重磅级肤色管理产品——滤镜胶囊,它凭借专利明星成分SkinAx2™从细胞层面击退黑色素,全方位的专家级肤色管理效果倍受用户追捧。滤镜胶囊上市后,不仅受到医美行业杂志Spa & Clinic的盛赞、更与跨国市场研究咨询的老牌智库Mintel(英敏特)发布的护肤行业趋势报告中的“透亮肌”不谋而合。与此同时,滤镜胶囊也收获了澳洲医美界的认可,成为多家专业高端美容和医美机构的王牌组合产品,帮助用户在医美项目后长期维护肤色管理效果。

基于强大的成分和功效以及持续多年的口碑积累,如今Vida Glow不仅入驻了包括澳洲David Jones、Myer、英国Harrods Beauty、德国Douglas等全球多家高端百货商场在内的优质线下渠道,还与王妃御用顶奢美发沙龙Joh Bailey、澳洲顶奢眉形沙龙Kristin Fisher以及多家专业医美机构达成合作,只为帮助更多用户找到最稳妥、健康的美容护肤方案。

(Vida Glow上架David Jones、Myer高奢百货)

在健康美容方式越来越受到重视的全球大环境下,Vida Glow依然不断得到各大权威媒体和奖项的肯定,这正是对Vida Glow多年来所坚持的健康口服美容方案的认可——随着星球奖年度品牌奖的发布,相信会有越来越多用户开始走上Vida Glow的口服美容、健康护肤之路;也希望在Vida Glow的帮助下,越来越多的人可以从此拥有年轻健康肌肤,展现美丽自信笑容。

内容页广告位二
内容页广告位三