当前位置:中华健康网 > 资讯 > 正文

欧姆龙健康医疗精准对接健康需求,推动产业稳步发展

2022-02-11 15:18    互联网  本站:www.cn-jk.cn   责编:陈党生

进入2022,疫情仍在反复,动荡局面的拉锯战仍在持续,各行各业被迫反复重启,这场由疫情造成的内耗,综合考验着企业的抗风险能力。欧姆龙作为一家医疗健康管理公司,核心的产品创新研发力,是支撑企业长久发展的立根之本。受疫情影响,零部件短缺及成本大幅上升,而欧姆龙健康管理产品将继续以服务中国人民的健康为使命,以合理价格稳定供应。

深耕中国数十载,欧姆龙健康医疗秉持可持续发展的经营理念,与消费者建立了良好的供需关系。1993年欧姆龙在中国大连设立研发生产基地,现已发展成为一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的全方位健康管理公司,以精良的生产工序和严格的产品出厂检查程序每年稳定向全球输出近500万台血压计与2000万支体温计。截至2021年,欧姆龙家用血压计全球累计销量达到3亿台,在全球110个国家广泛使用。

欧姆龙健康医疗始终致力于为中国人民的健康作出贡献,持续研发出品高质量的健康管理产品,助力提高消费者的健康意识与生活质量。欧姆龙健康管理产品在全球范围内采用统一标准的匠心工艺与技术,配以严格筛选打磨的原材料部件与本土化学术研究,将贴心精良的健康管理服务送至千家万户。

2022年,欧姆龙健康医疗将进一步深挖并创造中国市场需求,推出更多本土化创新的产品与服务。在疫情仍旧持续的大环境下,欧姆龙新款体温计产品在通过高温、低温等不同环境下的反复测试与精准算法调试后即将迎来上市,为防疫与测温需求贡献一份新的品牌力量。精确洞察中老年群体对血压测量简易化精准化的需求,另一款大画面血压计新品将以进口芯片保障测压准确度,测压过程中可自动推算出每位测量者的最高血压值及最合适的减压速度,减轻测量者负荷,提高测量精度。不仅如此,为助力膝关节炎疼痛管理实现破局,品牌即将推出疼痛管理品类新品,以即时镇痛功能提高患者的日常生活质量。欧姆龙健康医疗希望通过此类对接精准需求的健康管理产品进一步深耕中国市场,为更多的中国消费者提供健康解决方案。

未来,欧姆龙健康医疗将继续以“实现心脑血管疾病零发病”为愿景,精进产品技术研发、优化供需服务体系,以高质量的产品为消费者创造贴心的服务体验,助推中国健康医疗产业稳步、向上发展。

内容页广告位二
内容页广告位三